Vanilla备份:小正太与某自重不能君[关卡制作问答]

作者 admin, 2011 三月 11, 21:12:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dead_dance

[i=s] 本帖最后由 dead_dance 于 2011-4-25 20:47 编辑 [/i]

引用回复  dead_dance

重新建一个工程呢?
我测试中试过一载入游戏就崩溃了,后来重建一个工程编译就OK了

再 ...
max 发表于 2011-4-25 18:21

将原来的工程再另存为一个新工程?

要不把你的传上来我看看吧~~

max

回复 346# dead_dance

附件为一个简单的工程,只有两个房间,底板上两个不一样的贴图分别是两个传输点
[attach]359[/attach]

dead_dance

附件为一个简单的工程,只有两个房间,底板上两个不一样的贴图分别是两个传输点
 ...
max 发表于 2011-4-25 21:18

为什么在我这里不起作用?踏上传送点什么都没有发生....

max

回复 348# dead_dance

严重怀疑是你的工具有问题
我上传了一个TRLE的工具包到网站上,你下载试试
http://levelspace.net/downloads

80laocheshou

使物体有发光的特效怎么实现呢?
紧急问题,及时回答!

江户川小狼

引用使物体有发光的特效怎么实现呢?
紧急问题,及时回答!
80laocheshou 发表于 2011-4-26 12:01

应该是在物体所在的地方放个灯泡吧

劳拉与被遗忘的抄写管你玩过吧?就是那个找找秘密地点的东西发光!是这个意思!

江户川小狼

引用劳拉与被遗忘的抄写管你玩过吧?就是那个找找秘密地点的东西发光!是这个意思! ...
80laocheshou 发表于 2011-4-26 13:42

没,我玩过的关卡狠少```能给图么

小清新君

引用小清新君......工作太累了嘛,看不到我的COPY钥匙孔问题?0.0 要注意休息啊 ...
江户川小狼 发表于 2011-4-24 15:46
我看到了,可是我没遇到过这种问题所以不好回答啊......好吧为了不被误会我就来误导你吧
你的钥匙在smart copy按钮按下的前提下复制成功了,说明钥匙的槽位(KEY_ITEM+数字)不和原有的重复并且还有空余槽位,所以WADMerger自动帮你选了一个钥匙的槽位(数字会变化)。
至于钥匙孔~我猜是不是你这个wad的钥匙孔使用的槽(KEY_HOLE+数字之类的)全都占满了,所以复制无能了。
后面弹出的选择框我更不可能见过了,不过我猜作用是让你选择物品类型和所占用的槽位吧
现在还有一个问题就是,那么钥匙和钥匙孔的数字不统一,你的钥匙也是放不进钥匙孔的。

引用啊?完全看不懂,喷火怎么做?
80laocheshou 发表于 2011-4-24 18:09
代码看不懂无所谓,但是你不知道增加在脚本的哪个位置以及如何编译,那就别继续这个问题了,先看完原版教程再看中文站的补充教程吧。
喷火的做法你得先照着原版教程的例子,学会如何放置FLAME_EMITTER,然后再参看中文站里有关火坑建造的那篇教程了解设置OCB的方法,最后看这篇教程随便选几个数值填着玩儿吧 http://www.skribblerz.com/tutflames.htm

引用BOULDER_FALL在哪呢?找不着?
80laocheshou 发表于 2011-4-25 12:01
怪不着报错呢~自己查看官方手册,然后问问你同学怎么用记事本查找字符(Ctrl+F君泪目),最后再重新看几遍max的讲解吧

引用怎么插呀?我完全不知道!官方教程字太小,眼睛看得累!
80laocheshou 发表于 2011-4-25 12:02
放大镜按钮内蒙古牛肉拉满面
还有你的回答太切中我这类看反正小字看到狗眼已瞎也无所谓人士的萌点了=www=
下回欠交作业的时候以此作为理由,我会帮你祈祷让老师好好疼爱你的宝贝儿~=333=

引用我会,不过太复杂了!
80laocheshou 发表于 2011-4-25 17:54
对对对超复杂的!这种点鼠标和复制粘贴的高难度操作,别说看教程一遍了就算一百遍都没有人能学会 QAQ 所以坚决不看教程!扭动~ >皿<

引用使物体有发光的特效怎么实现呢?
紧急问题,及时回答!
80laocheshou 发表于 2011-4-26 12:01
重新翻了遍之前的帖子,我终于发现,你提的问题都好高深......
咱自己还处于站不稳的阶段,所以你以后有关如何华丽丽地飞行这类超现实主义问题咱都帮不上忙了,搔蕊 QAQ

引用为什么在我这里不起作用?踏上传送点什么都没有发生....
dead_dance 发表于 2011-4-25 21:45
dd你的安装问题解决了么?也觉得是这方面的原因......

回复 353# 江户川小狼
这个样子:[attach]380[/attach]

江户川小狼

[i=s] 本帖最后由 江户川小狼 于 2011-4-27 11:44 编辑 [/i]

引用回复  江户川小狼
这个样子:
80laocheshou 发表于 2011-4-26 17:44

这个也像是灯泡做出来的

-----------------------------------------

咱说错了,这个像是修改了火的颜色的小火

江户川小狼

引用我看到了,可是我没遇到过这种问题所以不好回答啊......好吧为了不被误会我就来误导你吧
你的钥匙在smart co ...
小清新君 发表于 2011-4-26 17:40

你真真真真的好幽默啊啊啊啊啊~~Q~Q
所以我狠喜欢向你请教问题0.0 哪个COPY的问题解决了,我也不明原因,按住Sfift+COPY后弹出的框有所有的物品(包括我没导入的名字,从1-11全满,然后还有N个NG空位字样的东西)然后找Key ITM??1,再选COPY~我的钥匙孔就华丽丽的导进去了,可以做最后一道门,让劳拉华丽丽的离开名设计师江户川小狼造的克劳馥庄园了~~0.0

现在有个问题,我要造个门,但我想要它用俩把钥匙插上才打开,怎么做呢?

还有,我弄了俩个箱子俩个门,先叫AB门和AB箱子吧0.0

然后设了俩个重力触发器 A触发器开A门,B触发器开B门,但在游戏中,随便把AB箱子其中一个推到AB触发器都能开AB门......怎么做才能把A箱子推到A触发器开A门,B箱子推到B触发器开B门而不是A箱子推到AB触发器能开AB门和B箱子推到AB触发器开能AB门呢?0.0

江户川小狼

再问...... 古墓4中芸芸众多的TR4文件中哪个是荷露斯神庙?我要找赛特啊....0.0

dead_dance

严重怀疑是你的工具有问题
我上传了一个TRLE的工具包到网站上,你下载试试
 ...
max 发表于 2011-4-26 09:00

我是在skribblerz下载的最新版本。呃~MAX的网站打开有点慢,下载也是几乎下不动....

回复 354# 小清新君

喷火有修改那个火的OCB呢,我都试过,flame这个火不行,没反应;flame_Emitter2不行;flame_Emitter 3也不行,踩了触发器时黑屏,音乐啥的都有!怎么办?