第一次作的GIF动态图象

作者 Tomb Raider, 2007 七月 18, 18:29:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

不好可以在修改,有些地方还没有弄明白怎么做,都是现学现做的。
动作很慢,可是不知道怎么弄快些 :sad7:
忠实的LaraFS

Jiakai

是不是因为图像较大才变漫的呢?是没有办法把不需要的地方剪掉?

Tomb Raider

图象四周很多 多余没用的图象(显的劳拉很小)不知道怎么剪辑掉
我的意思只要中间能看到劳拉的动作即可,多余的不需要的剪掉,不要 :sign13:
还可以节省空间。
忠实的LaraFS

Tomb Raider

经过一番努力,我终于弄明白了
忠实的LaraFS

Jiakai

Jiakai

Tomb Raider

是不是jiakai的网速不好,这个东西鸟老大应该会,请教下他吧.....
我把贞数改成0.01秒还是老样子,怎么搞的 :dontknow:
忠实的LaraFS

TombCrow

可以通过剪切帧加快gif速度~

Tomb Raider

按你说的,我把相同贞都去除了,动作明显比原来快点了
如果想弄的更快应该怎么办?
忠实的LaraFS

八爪鱼

截图间隔有点长,再小一些会更流畅(但会使文件增大)
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

截图?为什么不用视频转gif软件直接转呢?

八爪鱼

我是说他GIF里每两张静态图间隔较长
应某人要求做广告

TombCrow

引用自: Tomb Raider 于 2007 七月 18, 21:16:30
按你说的,我把相同贞都去除了,动作明显比原来快点了
如果想弄的更快应该怎么办?
不用再快了,不同浏览器看出来的速度不同,你辛辛苦苦调到刚刚好,人家看出来可能会太快或太慢
要压缩文件体积可以再选择"优化"

Tomb Raider

那些图像已经是优化过了的,想让动态图图的空间小点,32色图像失真在厉害,64的还凑合,另外,做了个GIF劳拉开枪的慢动作的画面,由于文件是1MB无法上传... :dontknow:
其他动态图像正在紧张的制作当中...ing... :love10:
忠实的LaraFS

八爪鱼

速度是没问题,仔细看时不大连贯
应某人要求做广告