中文版的字体太难看了……

作者 Jiakai, 2006 十月 21, 14:19:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

说实话,虽然翻译还是很棒的,但是制作上怎么显得那么简陋亚?字体风格也不如3DM做得好看,还没有英文版字幕,真有点还不如中文补丁的感觉......各位别生气,真有点这感觉......

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2006 十月 21, 14:19:21
说实话,虽然翻译还是很棒的,但是制作上怎么显得那么简陋亚?字体风格也不如3DM做得好看
3DM的翻译实在太臭了! :bs:
字体问题是YLT的问题,跟我们无关。 :sleepy5:

引用自: jiakai112苏漫江 于 2006 十月 21, 14:19:21
还没有英文版字幕,真有点还不如中文补丁的感觉......各位别生气,真有点这感觉......
trlchn.exe完全就是个外挂的补丁。 :sleepy5:
你要英文的,自己去首页的下载区下个TRL NoCD Crack Version 1.2就行了~~

TombCrow

进入游戏安装目录,点击 trl.exe,就是英文版,不需要任何补丁,运行英文版也不需要插入光盘

字体的问题,是见仁见智的,每个人口味不一,不可能满足所有人。就像有人喜欢蓝色有人喜欢白色一样,没法找到大家都满意的颜色~~我就觉得官方的字体比3dm的舒服~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 21, 20:44:01
进入游戏安装目录,点击 trl.exe,就是英文版,不需要任何补丁,运行英文版也不需要插入光盘
我还以为只有我的内测盘里才有呢! :tongue3:

引用自: TombCrow 于 2006 十月 21, 20:44:01
我就觉得官方的字体比3dm的舒服~
我同意! :thumbsup:

TombCrow

你收到盘了?看看那些隐藏对话吧

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 21, 23:54:09
你收到盘了?看看那些隐藏对话吧
没~我说的是原来那张~ :crybaby2:

TombCrow

ilovelctr

我觉得我们自从和他们合作以来,运气就一直很不好。
首先是上市时间的问题;
再就是内测一直不顺利。
上周的盘我只能勉强读出来,但运行游戏的话。
需要很顺畅地读啊!
这该怎么办?
下周不是就结束了吗? :dontknow:

TombCrow

不知道,现在问题应该不大了,他们那边应该也想一步到位的,不然再加密又得花钱了~~
反正他们不急,我们就随便了~~ :dontknow:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 22, 00:19:39
不知道,现在问题应该不大了,他们那边应该也想一步到位的,不然再加密又得花钱了~~
反正他们不急,我们就随便了~~ :dontknow:
那好!豪华版一定要好好做。
就算时间拖长点也没关系。
我希望我们的内测也能做到完美。
尽量测出每个隐藏对话。
我希望他们能专门做张能读的盘,
最晚在下周五之前给我。
反正他们不急对我们有利。
实在不行,下周我也可以录英文的"指导视频"。
让007依样画葫芦,录制中文版的隐藏对话。

TombCrow

你今天睡得好晚呀,平时不是很早就睡了吗

羽化蝉

说实话,虽然翻译还是很棒的,但是制作上怎么显得那么简陋亚?字体风格也不如3DM做得好看,还没有英文版字幕,真有点还不如中文补丁的感觉......各位别生气,真有点这感觉......
字体个人觉得3dm的黑体好难看。YLT的楷体还算过得去了。
运行安装目录里的trl.exe就可以看原版英文字幕了。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

是有很多人都说官方的字体比3dm的好看
楼主是我见到的第一个说官方字体不如3dm的
综上,楼主鉴赏眼光比较另类,鉴定完毕 :cat:

官方

3dm

官方

3dm

官方

3dm

官方

3dm

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 十月 22, 00:36:40
你今天睡得好晚呀,平时不是很早就睡了吗
学校宿舍的里丫们总是打牌、下棋,倒很晚才熄灯,弄得我没法睡。 :crybaby2:
现在已经习惯晚睡了。

Jiakai

引用:
是有很多人都说官方的字体比3dm的好看
楼主是我见到的第一个说官方字体不如3dm的
综上,楼主鉴赏眼光比较另类,鉴定完毕

没辙,我是数字美体系电脑艺术设计专业的......