#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ak126

请问各位到底有几个经筒啊,我看前面的留言似乎有8个,我只有7个,外加一把绿色钥匙 :crybaby2:

love2000

引用自: ak126 于 2007 五月 18, 21:01:26
请问各位到底有几个经筒啊,我看前面的留言似乎有8个,我只有7个,外加一把绿色钥匙 :crybaby2:
一共八个,其中有一个需要到房顶上拿物品放到那个伞下面才会出现。

ak126

引用自: love2000 于 2007 五月 18, 21:12:57
一共八个,其中有一个需要到房顶上拿物品放到那个伞下面才会出现。

谢谢指点,这个还真是隐蔽啊。不过貌似没有谁被卡在这里啊,看来还得多加油了 :director:

ak126

剧情还是BUG?我安装了3个经筒,突然一阵动画,又被传送回到前面走钢丝那个场景中了,可是读档再放又没有了。 :angel5:

ak126

:dontknow:
原来是BUG,那是拿到第二块蓝宝石后才该发生的,我要去买彩票 :love10:

心有灵犀007

引用自: ak126 于 2007 五月 18, 21:40:35
剧情还是BUG?我安装了3个经筒,突然一阵动画,又被传送回到前面走钢丝那个场景中了,可是读档再放又没有了。 :angel5:
这个偶到没遇到过,我是一口气过去的。
who are you? bond,James Bond!

鴈落如風

看了那么多帖子,大概是我太笨,还是不晓得该咋办...第二关开始,截了一张图:诚心请教,拿到了八卦,别的什么也没拿到,接下来是跳进如图示的洞吗?如果是,因该怎么跳进去?谢谢高人指教!!!
革命尚未成功,同志仍须努力!
我~要~努~力~的~通~关!

zys1900

引用自: 鴈落如風 于 2007 五月 18, 23:34:03
看了那么多帖子,大概是我太笨,还是不晓得该咋办...第二关开始,截了一张图:诚心请教,拿到了八卦,别的什么也没拿到,接下来是跳进如图示的洞吗?如果是,因该怎么跳进去?谢谢高人指教!!!
不是向里跳的,应该跳向后面的急流,去开3个开关

鴈落如風

是这里吗?可是也跳不进去耶。应该怎么跳呢?n_n

zys1900

引用自: 鴈落如風 于 2007 五月 18, 23:46:57
是这里吗?可是也跳不进去耶。应该怎么跳呢?n_n
向门的右侧,助跑跳

鴈落如風

暂时没成功,不过你说的那么清楚我是不好意思再问拉,我现在再试,不成功不睡觉!谢谢你的回答~~

鴈落如風

啊,进去了。原来是因为我一直按着ctrl啊。再次谢谢你!

ak126

引用自: 温柔一键 于 2007 一月 08, 17:15:07
一周前不知玩到第几关--找到火把却没找到点火的地方;看见盛水的盘盘却没找到水袋....... :BangHead:

我跟一键老大正好相反,我是找到了水袋也把水倒进去了,找到了点火的地方却没找到火把 :crybaby2:
请问火把在哪啊 :BangHead:

love2000

引用自: ak126 于 2007 五月 19, 10:52:37
我跟一键老大正好相反,我是找到了水袋也把水倒进去了,找到了点火的地方却没找到火把 :crybaby2:
请问火把在哪啊 :BangHead:

火把在面对倒水的左边,从矮洞进去就是。

ak126

原来还少去了个地方 :BangHead:
谢谢love2000的回答 :sunny: