#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

记得就是从铡刀开关那走.........时间长了,忘了,要不还是放存档上来.
who are you? bond,James Bond!

love2000

引用自: ak126 于 2007 五月 16, 15:22:33
请问各位,第二关拿了左轮以后怎么回去啊?前面是铡刀机关,水里好像又没有路。 :BangHead:
谢谢!

从两铡刀那里助跑后跳抓到正对面的出口。

ak126

love2000

引用自: ak126 于 2007 五月 16, 20:19:05
劳拉直接就被铡刀砍翻了 :crybaby2:

先斜跳到距离铡刀平台边缘两步的地方,按住前不放,到边缘后跳抓对面。

心有灵犀007

引用自: ak126 于 2007 五月 16, 20:19:05
劳拉直接就被铡刀砍翻了 :crybaby2:
加满血,看准时机,助跑跳。
who are you? bond,James Bond!

origa

到了这里怎么走啊?
我爬下石柱返身跳,抓到石沿可是沿不过去......
如图及存档

引用自: origa 于 2007 五月 17, 12:35:03
到了这里怎么走啊?
如图及存档
方向是对的,那下面的石块有地方可以站住,跳的时候注意角度。 :director:

无情却有情

引用自: origa 于 2007 五月 17, 12:35:03
到了这里怎么走啊?
如图及存档

这里起跳以及空中的转弯控制有点技巧,记得偶当初跳了不下几十次,手指都麻木了~~~ :laughing11:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

ak126

谢谢上面几位,我已经跳过去了。
天,都说是打碎四个悬空球拿到扇面,我打了五个,才拿到。 :dontknow:
现在来到了"皇宫房间"(是这么翻译的吧?),可是前面那关,就是写了"碧沙镇"几个字那里还有3个钥匙孔,但是只找到1把钥匙,居然过关了。现在应不应该过关啊,我总觉得不对呢 :dontknow:

无情却有情

引用自: ak126 于 2007 五月 17, 14:33:21
谢谢上面几位,我已经跳过去了。
天,都说是打碎四个悬空球拿到扇面,我打了五个,才拿到。 :dontknow:
现在来到了"皇宫房间"(是这么翻译的吧?),可是前面那关,就是写了"碧沙镇"几个字那里还有3个钥匙孔,但是只找到1把钥匙,居然过关了。现在应不应该过关啊,我总觉得不对呢 :dontknow:

这关是有个BUG,但是不是你这种情况,无法肯定~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

ak126

是在树后面的凹洞拿了一把挂了绿色牌子的钥匙,不过一扇门都没有开就直接过关了。

love2000

引用自: ak126 于 2007 五月 17, 14:52:41
是在树后面的凹洞拿了一把挂了绿色牌子的钥匙,不过一扇门都没有开就直接过关了。

后面找到钥匙还要回来的。 :laughing11: :laughing11:

love2000

引用自: zys1900 于 2007 五月 18, 16:58:06
:blob8:第一关树后面的石拄怎么也跳不上去,也抓不到,第一关树后面的石拄怎么也跳不上去,也抓不到?难道是漏洞?谁给个上去的存档

1、有些石柱如果要上去必定有一面的地面有点突起,而且有时候一定不能用跳抓,而是直接按"CTRL键"方能上去。 :laughing11: :laughing11:
2、如果需要帮助提供上去的存档,请先提供卡在这里的存档。  :glasses2:

感觉是什么

:dontknow:第一关我拿到钥匙,下来开了锁,掉下两根绳子,然后该怎么办呢.看前面大家说应该抓连根横竿,可我怎么就是抓不到啊,请指点一下,该怎么抓横竿,怎么往前荡,按那个键抓啊,请说的详细点,谢谢.

love2000

引用自: 感觉是什么 于 2007 五月 18, 19:11:18
:dontknow:第一关我拿到钥匙,下来开了锁,掉下两根绳子,然后该怎么办呢.看前面大家说应该抓连根横竿,可我怎么就是抓不到啊,请指点一下,该怎么抓横竿,怎么往前荡,按那个键抓啊,请说的详细点,谢谢.

这里抓横杆需要助跑跳,不要在正中央,在左边比较好抓。按CTRL键是抓,在横杆上只有松开CTRL键才会跳出去。