#2896 The Chalice II - Mysterium Revelatum

作者 阿舍, 2015 十月 31, 23:11:56

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

引用自: 阿舍 于 2015 十一月 08, 21:37:26
引用自: hswyming 于 2015 十一月 07, 15:17:14
5个秘密地点
一个是第三把钥匙处左边下水道拿到文字鱼。
二个是在一个窗台,有两个木桶,其中一个木桶内趴下拿到木桶内的秘点鱼。(墓园中,教堂左边有四个棺材的房子二层的上方有两个窗台,
         其中一个窗台)                     
三个是墓园二层平台,从加血台跳进破栏杆到走廊,一直走到走廊另一头,延台阶上去,楼梯转弯有一个天使雕像可以踢碎拿到文字鱼。
四个是紧接上一个,上面大房间,一边墙上有个黑洞,爬进入里面,安装一块石块,打开房间内的黑门,进门后回头门上方有十字架跳拉开
         关,拉下开关后,旁边门打开,进门转角有个有火台的墙洞,墙洞口按动作键会爬上栏杆拿到上方的文字鱼。
五个是在最后安装火把后使用了最后一把钥匙后(回到了最开始处),会受到一群骷髅的攻击(骷髅出来的这个门要事先从另外一边搬开,不知道没搬开的话这群骷髅会     不会出现?),然后先不急着引诱他去黑色十字架处,先引它们到另外一边有一块绿色特殊地板处,让它们踩在地板上压碎这个地板,下面就是秘密洞口啦!( 经Linvel提示,进关卡找到)
好久都没见过linvel了,你是怎么联系到他的 :hello2:
对不起 阿舍 是我搞错了 应该 是在你的提示下,实在抱歉。我更正一下。。。linvel  我也好久没见到了,我没法联系他。

阿舍

哦呵呵,原来是这样的哦,我还以为前面的秘密地点都是linvel找到的哦。的确是好久没见他了,qq也联系不上呢。 现在所有秘密都找到了,有兴趣搞个攻略出来不? :love10:

zaiyp

找到了油壶装满了油,爬上这个窗台,能跳上去吗?我试了多少次都跳不上去

hswyming

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 21, 13:15:42
找到了油壶装满了油,爬上这个窗台,能跳上去吗?我试了多少次都跳不上去
那个有雕像的平台跳不过去,就算过去也没东西,不用管它。。。。

ql0425

我也是找到了三把钥匙,两本书,一个圣水,一个油桶,也装了油。但是现在还是找不到使用钥匙的地方,求教。。。。

阿舍

引用自: ql0425 于 2015 十一月 24, 12:37:36
我也是找到了三把钥匙,两本书,一个圣水,一个油桶,也装了油。但是现在还是找不到使用钥匙的地方,求教。。。。
使用钥匙的地方,就在前面33楼图片中站立的地方,往身后看,有一扇橙色玻璃窗,跳过去踢碎它。

ql0425

引用自: 阿舍 于 2015 十一月 25, 01:57:37
引用自: ql0425 于 2015 十一月 24, 12:37:36
使用钥匙的地方,就在前面33楼图片中站立的地方,往身后看,有一扇橙色玻璃窗,跳过去踢碎它。
请问这个关卡有超远跳吗?我正常跳竭尽全力还是差一点?求教

ql0425

引用自: ql0425 于 2015 十一月 25, 02:12:01
引用自: 阿舍 于 2015 十一月 25, 01:57:37
请问这个关卡有超远跳吗?我正常跳竭尽全力还是差一点?求教
已解决,我都不知道怎么跳过去的。。特别感谢

ql0425

有遇到问题了。我拿到了一个十字架用了,旁边十字架房间有个平台升起,好像还需要一个十字架,我始终没找到。,求教

阿舍

引用自: ql0425 于 2015 十一月 28, 18:56:01
有遇到问题了。我拿到了一个十字架用了,旁边十字架房间有个平台升起,好像还需要一个十字架,我始终没找到。,求教
你说的是黑色的十字架吗?你拿到了那个黑衣人给你的钥匙和小纸条了吗?在拿黑色十字架出来的时候会有一个画面提示。有个黑衣人伸着手给你东西。在使用黑色十字架的地方旁边有扇门需要钥匙打开。里面有3个白色雕像,根据纸条的提示,会得到火把。

ql0425

引用自: 阿舍 于 2015 十一月 28, 21:25:45
引用自: ql0425 于 2015 十一月 28, 18:56:01
你说的是黑色的十字架吗?你拿到了那个黑衣人给你的钥匙和小纸条了吗?在拿黑色十字架出来的时候会有一个画面提示。有个黑衣人伸着手给你东西。在使用黑色十字架的地方旁边有扇门需要钥匙打开。里面有3个白色雕像,根据纸条的提示,会得到火把。
请问您说的那个要是在哪里能得到呢?黑衣人给的吗?我还没看到黑衣人

ql0425

就是这个地方是不是应该放十字架呢?我没有找到,求教

hswyming

引用自: ql0425 于 2015 十一月 28, 23:54:51
这里好像是放点燃的火把的。火把在左边房间推雕像得到。

ql0425

引用自: hswyming 于 2015 十一月 29, 02:21:53
引用自: ql0425 于 2015 十一月 28, 23:54:51
旁边房间的要是一直没找到,请问您知道在哪里吗?

hswyming

引用自: ql0425 于 2015 十一月 29, 11:50:50
引用自: hswyming 于 2015 十一月 29, 02:21:53
旁边房间的要是一直没找到,请问您知道在哪里吗?
之前安装一块石板打开门后,进入那门里面,回头门上方有个跳拉开关,打开门旁边的门,右手边有火台的墙洞 上方拿到秘密地点,再继续往里面右手边第三个墙洞的台子上,拿到个十字架。再走到最里面尸体拿到个东西,回头回到另一边最里面的栅门,栅门内的那个黑衣人,按2次动作键会给2样东西,之后黑衣人给白衣人打死,。。。之后看动画武士杀骷髅。。。再来有十字架的房间。。装十字架开门。推雕像。。。拿火把。。