#2814 The Asylum

作者 Linvel, 2014 十一月 02, 09:36:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

阿舍

引用自: Estyle 于 2014 十一月 12, 12:16:50
打死南瓜头以后算隐藏关卡吗
不知道怎么处理掉小丑
没弹药了——以为南瓜头是大BOSS,打完以后没搜刮弹药,现在小丑kill不能,啊哈哈哈哈

updated:
最后用了万恶大法,一路烧着pass了

这个关卡其实挺好的,TRLE上第一个review才6分多,唉
最后让小丑身上着火,一路逃。。。最后关头到了一个需要用钥匙开门的地方,看样子好像是要用枪打死小丑得到钥匙,但一共600多发子弹都干不掉它、、、你是怎么通关的?这个关卡确实还挺好的,可惜就是画面太黑了。可能很多玩家会不喜欢所以分比较低

Estyle

怎么让小丑着火啊?

小鬼的钥匙,只在其中一只小鬼身上,弹药用光不出钥匙就LOAD再来一遍 :tongue9:

阿舍

引用自: Estyle 于 2014 十一月 17, 14:11:37
怎么让小丑着火啊?

小鬼的钥匙,只在其中一只小鬼身上,弹药用光不出钥匙就LOAD再来一遍 :tongue9:
这里的钥匙早拿到了啊 一共4色钥匙打开门后遇小丑,然后一路返回逃啊(虽然有通关提示但是后面还有好长段路),中途打死一堆小鬼得到一张PASS卡,然后进门拉开关,透过镜子让小丑着火,一路上可以搜集些子弹,最后逃上好多好多层楼梯,到一个需要开门的地方,墙顶上有很多漏水的灯,看来是与小丑决战了,但是怎么也打不死他啊  :英文攻略到现在还没出来 :icon_study: