#2718 Tomb Raider Redemption/古墓丽影-救赎

作者 Linvel, 2013 十月 17, 21:18:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

回复728
你第二张图片的左侧应该有个门,你右边的一团光,可以让你飞上二楼。
对面以后自然能到

dahai8000

回复hswyming
不用找全秘密地点和物品,只要你跑到那里,那个灯就会亮的。

Remind728

引用自: dahai8000 于 2013 十一月 07, 10:13:10
回复728
你第二张图片的左侧应该有个门,你右边的一团光,可以让你飞上二楼。
对面以后自然能到
谢谢8000兄!可以继续了! :hello2:

尔典

昨晚我也是刚玩到这个地方,按常理都是能飞上高处的,可是我在这团光下怎么跳也飞不起来,如今又试了试,跑跳原地跳还是不行 :dontknow: 楼上你是怎么跳的呢?

Estyle

引用自: 尔典 于 2013 十一月 07, 13:18:32
昨晚我也是刚玩到这个地方,按常理都是能飞上高处的,可是我在这团光下怎么跳也飞不起来,如今又试了试,跑跳原地跳还是不行 :dontknow: 楼上你是怎么跳的呢?
原地跳,跑跳的话还没到足够的高度就落下来了。或者你试试起跳后ALT不松?
另外,这个要先取得蓝色骷髅头,才能高跳。

尔典

蓝色骷髅头!我好像没拿呢,怪不得跳不上去。

zaiyp

这里的两个吊桥是怎么放下的啊?

Remind728

引用自: 尔典 于 2013 十一月 07, 13:18:32
尔典你现在跳上去了吗?起先我也猜想这蓝光可能会助我飞上去,但没站准位子,试了试不行就放弃了。后来8000兄指点说这儿能飞上去,接着我就全方位找站立的位子,要站在石台边上,按跳和上键一下就上去了。

dahai8000

引用自: zaiyp 于 2013 十一月 07, 17:01:56
这里的两个吊桥是怎么放下的啊?
好像要有弩和瞄准器才行

hswyming

引用自: dahai8000 于 2013 十一月 07, 10:14:22
回复hswyming

还有你的存档中,我找到下面图中场景,里面的门是关的,这道门是从那里面出来的,还是没打开过的。。

Estyle

引用自: hswyming 于 2013 十一月 07, 18:13:04
引用自: dahai8000 于 2013 十一月 07, 10:14:22
回复hswyming

还有你的存档中,我找到下面图中场景,里面的门是关的,这道门是从那里面出来的,还是没打开过的。。
这个是打玩了最后的大BOSS所走的路线,从里面出来的。

Estyle

各位亲,真的有隐藏关卡!TRLE论坛上出现了这个帖子:
http://forum.trle.net/viewtopic.php?f=2&t=28031
标题是:MagPlus-Redemption-The Village-Eastern Section
估计是TRLE服务器的问题,访问速度很慢,刷了很久都刷不出来内容......

update:
刚刚在这里发了帖子,内容就刷出来了!帖子作者乌龙,被关卡作者拆穿了。人艰不拆...... :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

晓古

关卡开始初与关尾结束时印象最深的就是那辆漂亮的红色摩托车,感兴趣的能亲自骑上试试也是挺过瘾的。

hswyming

勉强通关。 秘密地点只找到7个,加血的少一个,7页纸找全。杀BOOS虽说有点烦,但是很有创意。上上下下的又跑了一遍, :violent1: 竟然都没找到。 :sleepy5:

半颗纽扣

玩到吊桥的时候我还没找到弩,是用霰弹枪瞄准上面藏有水晶的盾形物打的,那时候还不知道里面藏有水晶,运气好的时候轰一枪,一般要三、四枪桥就放下了。