#2718 Tomb Raider Redemption/古墓丽影-救赎

作者 Linvel, 2013 十月 17, 21:18:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

只找到6个秘密点 :crybaby2:

等待林娃发一个完整的视频攻略.....这个关卡应该值得林娃同学这么做吧? :toothy9:

尔典

小林子说说在哪关有几个秘点应该不会剧透了吧。

尔典

还有一个问题,为什么我每次运行游戏的时候都出现dos命令行,不知道大伙的是不是一样 :icon_scratch:

dahai8000

第一次运行后,在data文件夹中会出现tomb.exe。

Linvel

引用自: Piter 于 2013 十一月 04, 23:34:54
引用自: Piter 于 2013 十一月 03, 10:56:41
引用自: Linvel 于 2013 十一月 02, 21:37:26
荡墙缝上平台回头有个洞口到尖刺小洞穴;
每搜集4个绿宝石碎片也可以补血+HP上限。
这个尖刺洞穴进去怎么跳啊~~~~ :dontknow:
哎。我真是菜鸟中的菜鸟啊。。。还是不会跳。。。我都晕菜了............林娃给发个动态图吧!~~
如果你是卡在矮洞,那就先挂边再用后跳抓边的动作,前面已经用过几次了啊。

Linvel

引用自: sanciracroft 于 2013 十一月 05, 07:45:50
等待林娃发一个完整的视频攻略.....这个关卡应该值得林娃同学这么做吧? :toothy9:
视频攻略可能不会有。

盗墓高手

这个关卡里从墙壁上的梯子转到头顶的梯子时候按什么键?
摸索出来了。 :glasses1:
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dashiymh

有谁知道如何运行游戏吗,好像没有运行程序额

hswyming

压缩包解压后,有个安装文件 install.exe  ,运行一下就好了。按里面的提示选择。。。
第一项,选择语言:  E 英语  F 法语  X 退出
第二顶,选择你的视窗操作系统: 7  WIN7  Vista   XP       8  WIN8
第三项,选择游戏模式(也就是选择游戏难度):T  训练模式   N 标准模式
等待出现设置画面,设置完就会直接进游戏。
以后就可以到游戏  目录内直接运行 TOMB.exe  就可以了。

Linvel

引用自: dashiymh 于 2013 十一月 05, 20:17:35
请到已有的讨论帖求助不要另开新帖,关卡编号来自LB,和主题帖数量木有关系;

dashiymh

引用自: hswyming 于 2013 十一月 05, 20:35:20
压缩包解压后,有个安装文件 install.exe  ,运行一下就好了。按里面的提示选择。。。
第一项,选择语言:  E 英语  F 法语  X 退出
第二顶,选择你的视窗操作系统: 7  WIN7  Vista   XP       8  WIN8
第三项,选择游戏模式(也就是选择游戏难度):T  训练模式   N 标准模式
等待出现设置画面,设置完就会直接进游戏。
以后就可以到游戏  目录内直接运行 TOMB.exe  就可以了。
谢谢,一开始第一项完成后跳出个文档,以为是错误就直接关掉了。

dashiymh

引用自: Linvel 于 2013 十一月 05, 21:15:52
引用自: dashiymh 于 2013 十一月 05, 20:17:35
请到已有的讨论帖求助不要另开新帖,关卡编号来自LB,和主题帖数量木有关系;
哦,看了下好像还没有发的,所以先求出下

Estyle

虽然通关了,但是好焦虑好焦虑。
秘点只找到5个
记录怪物的纸7张找齐了,但是出门前屏幕下方提示还没找全

最焦虑的是
应该还有一个秘密关卡,看提示应该是需要找齐13个秘点和7张纸才能进入,很好奇啊
有人进到秘密关卡了吗

PS:那个怪物记录第一页的最后一段莫名其妙的数字字母,应该跟秘密关卡有关,好奇死我了

sanciracroft

引用自: Linvel 于 2013 十一月 05, 14:34:47
引用自: sanciracroft 于 2013 十一月 05, 07:45:50
视频攻略可能不会有。
:sad2: :crybaby2:
那么好歹写个攻略吧 林娃同学... 不敢再劳烦大侠同学了....
就靠你了!全秘密点的攻略哦..楼上说有秘密关卡?你打到了?

dahai8000

在有两个雕像用开关转动,后面是火海,飞过火海按开关停止开关前的火。
下面这个门怎样开?图片中远处的。