#2556 Prometheus Legacy/普罗米修斯的遗产

作者 Linvel, 2012 七月 04, 13:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

引用原帖由 OldRaider 于 2012-7-7 20:30 发表
一键好,别忘了水枪......

话说我爬过一个矮通道,掉下去了,顺势一跳,抓住横杆,无奈下面一个火炉立刻喷火,Lara顿时成了烤全羊,有何解法??
此处应该倒退着下去。挂到边缘。利用喷火的间隙通过!

dahai8000

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-7-7 18:52 发表
呵呵,我是用无限血包拼的。我记得这个只有散弹枪有用。
你说的对,这里散弹枪很有用。
贴近其中的两个龙打,只要跳跃躲过另外连个龙的喷火,很快就解决了!

温柔一键

引用原帖由 OldRaider 于 2012-7-7 20:30 发表
一键好,别忘了水枪......
:handshake
浮在水池用水枪打,子弹打光了,连一个火龙也没干掉,纠结:L

温柔一键

到最高处按开关,动画显示太阳跑掉了
踩对面白色地板到一个星夜场景,捡到一个水晶后又回到这里了,可是离开的门没有开:o

盗墓高手

呵呵,我这里的限时板还没过呢。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

温柔一键

哦,知道了。要去3个星座场景:time:

温柔一键

请教:字母柱子的排列顺序是怎么个,排好后触发什么

szswy1013

就是在外面推好4个柱子上后,柱子上5个字符从上到下的顺序。

温柔一键

谢谢~~
外面推得有点糊涂,所以没联系起来:第一感觉是推成每个柱子不带重复的字母,推完没反应,再随便推了两个,不知不觉门开了:L :lol

dahai8000

其实我也感觉就是推成没有重复的。
但这里有点乱,我玩的时候没推门就开着呢。
只是后来找顺序,才又去推的柱子。

温柔一键

怎么把光束引到西边(图中左边)房子呢

szswy1013

这个过程有点复杂,先把光束引到爬杆上去的房间,通过打开的门一路传到荡绳拿火把的场景,此时上阶梯二层角落有个门开了。

温柔一键

那个地方已经去过,进去拉三个开关,使座位上方的光束消失了,回来没发现有啥变化

OldRaider

一键,有光束出现在二楼点火的那个大厅高处,与开始的光束垂直,去水池边转那个柱子吧......