#2556 Prometheus Legacy/普罗米修斯的遗产

作者 Linvel, 2012 七月 04, 13:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

那还有三块石头在哪变啊?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dahai8000

你知道电视机的原理吗??

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2012-7-11 17:05 发表
现在最大的问题是我没有散弹枪!!!!!!:Q
你可能是开始处,少拿了一个秘密地点?
水中场景,奋力向边缘游,有处水草那里有个秘密地点。有散弹枪。

尔典

开始的海底场景很大呢,不知道你说哪个边缘,有没有准确点的方向位置啊。天哪,我已经是拿第三遍6颗白晶石了:L

盗墓高手

你这是回复我76楼的吗?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

倒斗人的忌讳:

秋虫

本来因为不能随时存档 已经不玩了 看到这儿挺热闹的 翻看了一下  受到25楼 dahai8000提示 (刚开始玩的时候,有个选项。只要你不吃掉上面的水晶。就可以一直存盘!) 原来也可以随时存档啊  重新开始玩

dahai8000

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-7-12 00:45 发表
那还有三块石头在哪变啊?
电视机能显示很多颜色,靠的是三原色组合!

dahai8000

面对水中的大房子,左侧边缘。不要直接游,从远处慢慢靠近。水2草前面有块石头。

zm78417

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-7-11 18:48 发表
这底下的英文是什么意思?
我也是这里卡住了,光线问题已经解决,光柱已经引入大厅,明明出现了提示文字,然后我调出物品栏,使用水晶石,却提示NO,不知是何意思。

盗墓高手

倒斗人的忌讳:

秋虫

引用原帖由 ZM78417 于 2012-7-13 10:24 发表

我也是这里卡住了,光线问题已经解决,光柱已经引入大厅,明明出现了提示文字,然后我调出物品栏,使用水晶石,却提示NO,不知是何意思。

通过红黄蓝 炼出六色石   后面安装时  颜色一定要选对(可以每安装一个 存档一下) 如果颜色没选对的话 还要回来炼

zm78417

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-7-13 11:03 发表
站在旁边使用。
前后左右对着红色柱子都站遍了,就是不能使用。:L

盗墓高手

那变色好了去哪安装?
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

你光线没有打到上面的宝石上面吗?

倒斗人的忌讳: