Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

第一个存档存错了 :sad7:
重新存了一下,请下第二个 :tongue3:

zq wan

引用自: 温柔一键 于 2007 八月 14, 13:42:26
第一个存档存错了 :sad7:
重新存了一下,请下第二个 :tongue3:
  有吗?我都玩完UB3了` :toothy10:

温柔一键

jian690609

ub3中小人前来,它会使用听诊器帮你确定位置,我的声卡坏了听不到.求给1个正确的位置.不然就打不过这了!

love2000

引用自: jian690609 于 2007 八月 15, 19:04:27
ub3中小人前来,它会使用听诊器帮你确定位置,我的声卡坏了听不到.求给1个正确的位置.不然就打不过这了!

呵呵~~比较凑巧,今日刚把UB3打完,由于移动硬盘丢在单位,所以只能靠记忆画图了,一共踩四块,从第一块开始到第四块需要用跳跃的。还有,从第二块-》第三块-》第四块需要助跑跳。

handsome1999

引用自: 无情却有情 于 2007 八月 12, 21:18:51
一般不会没有,如果实在没有,请到别的关卡里"借"个过来~~~ :director:
高,实在是高,我从"永恒的阴影"借了个,就可以玩了,不过好像不是任意一个都行,我借过几个,只有这一个好用。

jian690609

不行啊 :你图也画错了 是个规则的菱形啊,

love2000

引用自: jian690609 于 2007 八月 15, 20:06:57
不行啊 :你图也画错了 是个规则的菱形啊,

截个整体图发上来。 :glasses2:

无情却有情

引用自: handsome1999 于 2007 八月 15, 19:44:25
高,实在是高,我从"永恒的阴影"借了个,就可以玩了,不过好像不是任意一个都行,我借过几个,只有这一个好用。

说明这个和原关卡器里的文件一样的,不行的可能已经更改过~~~ :sunny:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

vivianbaby

:BangHead:  我玩UB4 简直就是自虐 一个地方不知道要试多少次才能碰巧过去  :angryfire: 超级郁闷

love2000

引用自: vivianbaby 于 2007 八月 15, 20:30:36
:BangHead:  我玩UB4 简直就是自虐 一个地方不知道要试多少次才能碰巧过去  :angryfire: 超级郁闷

呵呵~~在失败中积累经验,以后也会成为高手,其实动作游戏最重要的是角度和节奏感。 :laughing11:

jian690609

jian690609

ub4.第1关到第1个跳抓已挂了30次,跳大坑又死了30次,掉进小洞中又死了20次,过了桥躲大石头那里又死了20次___跳2个俘板死了40次,时现滑板120次,其它的有的记不清有就不用说了.哎.劳拉太辛苦了

vivianbaby

可以给自制关卡设计个广告词了:"想自虐吗?请尝试古墓丽影自制关卡! :thumbsup:"

好无聊的我 :crybaby2:

love2000

引用自: jian690609 于 2007 八月 15, 20:53:28
ub4.第1关到第1个跳抓已挂了30次,跳大坑又死了30次,掉进小洞中又死了20次,过了桥躲大石头那里又死了20次___跳2个俘板死了40次,时现滑板120次,其它的有的记不清有就不用说了.哎.劳拉太辛苦了

晕死,家里网速太慢,图片完全打不开。。 :dontknow:  还是请多情兄弟回答或明早我到单位再回答吧。

菱形?