Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

网事悠悠

引用自: wf790407 于 2007 八月 12, 17:30:02
vista系统是不是不能玩啊?我怎么总进不去? :BangHead:

我现在用的就是vista系统,自制关可以玩,但好象不能使用飞行虫,一按上键就会退出游戏
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

meckie77

帮过下下图这个位置`(UB3)谢谢` :toothy10:

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

wf790407

我以为是vista系统的问题,刚试了一下UB-2 ,还是可以的,不知道1为什么不行

handsome1999

在关卡运行器里和UB1压缩包里没有title.tr4文件啊。

meckie77

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2:

无情却有情

引用自: handsome1999 于 2007 八月 12, 20:11:24
在关卡运行器里和UB1压缩包里没有title.tr4文件啊。

一般不会没有,如果实在没有,请到别的关卡里"借"个过来~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

handsome1999

引用自: 无情却有情 于 2007 八月 06, 13:16:40
title.tr4有没有复制到DATA文件中?
我没有发现什么title.tr4文件啊,关卡编辑器和UB1压缩包里都没有啊?

jian690609

ub123都下了 下了关卡器还是不能玩.该下那个关卡器啊

无情却有情

引用自: jian690609 于 2007 八月 12, 21:59:14
ub123都下了 下了关卡器还是不能玩.该下那个关卡器啊

可能是关卡器有问题~~~重新再下一个吧~~~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

jian690609

下这里的不行,那该去哪下关卡器啊?

jian690609

UB4求救,打到一个大厅里有个空中跳板(有时限)那过不去 
我现在头上是时限楼梯,抓在楼梯上,下面是个滑板也就是上面的开关.求高手教我?

love2000

引用自: jian690609 于 2007 八月 12, 22:54:33
UB4求救,打到一个大厅里有个空中跳板(有时限)那过不去 
我现在头上是时限楼梯,抓在楼梯上,下面是个滑板也就是上面的开关.求高手教我?

提供存档或者截图吧。。 :glasses2:

费茨

引用自: jian690609 于 2007 八月 12, 22:07:05
下这里的不行,那该去哪下关卡器啊?

本版置顶帖里面的应该就行。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》