【第一次自制关卡】劳拉的无聊假日

作者 江户川小狼, 2011 五月 15, 16:25:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

江户川小狼

引用小狼,你的关卡的摄像机是怎么弄的?我们的关卡都是一拔枪,摄像机就往上面射了一点,你的事拔枪,摄像机也 ...
80laocheshou 发表于 2011-5-18 22:20

我用的固定式摄像机没碰过你说的问题0.0

焚锋

回复 58# hswyming

给我说说出路在哪吧......{:4_96:}

江户川小狼

引用回复  hswyming

给我说说出路在哪吧......
焚锋 发表于 2011-5-19 13:32

闪电球指的方向是提示{:5_191:}

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-19 19:24 编辑 [/i]

绿墙那里拉了开关后,往回走,在有点暗的通道,有闪电的那个地方有面墙(往回走是右手)可以穿过(在没人提示的情况下,找了好久才发现那面墙),进去就是柯兰拼图,点个照明棒就能发现缺失的拼图在那了。。拼好后不要忘记到后面爬上石台掏一下墙洞,现在可以去爬绿墙到顶回到第二关开始的房子(在这房子里不要忘记找到最后的秘密地点),就可以去开跑车了。从左边开车到房子的屋后。。

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-19 19:38 编辑 [/i]

最后过关那道门,右边不能用钥匙,我钥匙是在左边用的,只开了左面的,是小狼 这么设计的,还是我只找到一把钥匙的原因???
开车进门后也看不到路,就是一直往里开到头就出现动画,应该是柯兰那个剧场版动画片的片尾动画吧。播放正常。。
还有造雪房间之后的尖刺陷井,可以直接从尖刺群中跑过去,中途吃个药包就行了。。那些斜面台好像没用途。。。
在问一下小狼,在物品里有本像书一样的 Key,有什么用处?是不是就是在秘点找到的5个神马书(好像是柯兰的书)。

焚锋

过关啦~~{:5_179:}小小狼做得不错哟!

温柔一键

@hswyming
建议你综合一下,写个完整攻略。

江户川小狼

引用最后过关那道门,右边不能用钥匙,我钥匙是在左边用的,只开了左面的,是小狼 这么设计的,还是我只找到一 ...
hswyming 发表于 2011-5-19 19:06

我的设计是要两把钥匙全插上才开门的......一把蓝的一把红的, 难道说我设错了?传上LB和TRLE之前一定要修复好所有BUG
...
我想说哪是柯南不是柯兰= =ENDCG是526集以柔克谜的片尾曲 个人蛮喜欢
还有哪个书是这个    我的设计是要两把钥匙全插上才开门的......一把蓝的一把红的, 难道说我设错了?传上LB和TRLE之前一定要修复好所有BUG
...
我想说哪是柯南不是柯兰= =ENDCG是526集以柔克谜的片尾曲 个人蛮喜欢
还有哪个书是这个[attach]569[/attach]漫画35卷,我个人比较喜欢这卷的内容,讲的是在结束中华街的杀人事件后兰陷入了高度发烧昏迷 在送进医院的时候兰在昏迷中回想起1年前与新一去纽约那段不想记起的回忆......

80laocheshou

小狼,你的关卡的山坡是怎么做的,房间高度是多少?有没有切剪过房间?告诉我吧,我要做一个像样的关卡!

江户川小狼

引用小狼,你的关卡的山坡是怎么做的,房间高度是多少?有没有切剪过房间?告诉我吧,我要做一个像样的关卡! ...
80laocheshou 发表于 2011-5-20 14:07
[attach]570[/attach]

直接拿PRJ研究吧,两关都在了,好好做,咱期待着呢,还有,能不能给我翻译下教火车关卡哪篇教程?01.0

hswyming

[i=s] 本帖最后由 hswyming 于 2011-5-21 08:28 编辑 [/i]

我只找到一把蓝钥匙,开了门进去就过关了。。。。那一定是你在设计上还有问题。

在问一句 红钥匙在那呢??

我高中毕业工作后,也买了不少的柯南的文字书和电脑用的光盘,漫画书我到时没买过,我那时也很喜欢柯南的动画片。说这话已过去10 来年了。。。。。。

回复 70# 江户川小狼

可以,你到时候去分站做吧!

没有贴图么?

再把你的tut1,给我,你那里的树全都变成了盆子

有机会,我要出你的续集!