关于八代的该抛弃的一些东西

作者 Tomb Raider, 2007 十一月 28, 19:20:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

1.周年纪念里撑上平台的劳拉后期动作失败!我觉得不自然,经常因为视角问题而又从平台上掉下来,撑上平台后有下蹲的动作,应该改一下!希望能做得更流畅些。
2.周年纪念里的劳拉明显比传说里的LARA动作更生动,但也僵硬了许多!没有平凡按E键的感觉! :sleepy5:
3.希望八代能加入次世代,个人认为传说里的模型和场景都比周年纪念都好看!
4.但愿八代能传呈些7代的体操动作!
5.希望把劳拉的胸部更真实化!
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 28, 19:20:26
1.周年纪念里撑上平台的劳拉后期动作失败!我觉得不自然,经常因为视角问题而又从平台上掉下来,撑上平台后有下蹲的动作,应该改一下!希望能做得更流畅些。
2.周年纪念里的劳拉明显比传说里的LARA动作更生动,但也僵硬了许多!没有平凡按E键的感觉! :sleepy5:
3.希望八代能加入次世代,个人认为传说里的模型和场景都比周年纪念都好看!
4.但愿八代能传呈些7代的体操动作!
5.希望把劳拉的胸部更真实化!
1、同意
2、同意
3、反对,加入次世代会霸占电脑的许多空间,而且不是每台电脑都开得了。
4、?你要8代像7代一样做体操可以一直不停的做下去?还是要加入里面的某些动作而已?反正这个我无所谓~~~
5、....................................
ps:sf
I pop back every once and a while.

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Carlyle

I pop back every once and a while.

我爱sylar大人!

次时代用不起,还要这么多空间,damn it

小小鸟

可那是趋势,下一代八成会很大的,因为它要登陆PS3平台了,由于上面的蓝光光盘的超大容量,游戏肯定小不了。

下一代发布的时候八成会支持DX10的,那是趋势了,看来咱们都该攒机了 :laughing11:

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

小小鸟

Jerry·C

我在《总述将来电脑配置及技术》讲到过了一些技术。假如都装上......真的DI.
引用自: dicky 于 2007 十一月 28, 23:59:36
就是,一下子占了我1/4个c盘......
看来你的硬盘容量不大,看来要换了。
                                                                              ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

小丘

如果tr8是DX10平台的话,强烈建议游戏把次世代贴安装和普通安装分开,也就是说最好次世代贴图库独自打包安装。
(trL还是DX9的平台游戏安装好都已经7点几个G了,要是DX10的话,想想。。。。。。汗。。。。。。)

Carlyle

引用自: jerry 于 2007 十二月 01, 17:54:08
我在《总述将来电脑配置及技术》讲到过了一些技术。假如都装上......真的DI.看来你的硬盘容量不大,看来要换了。
                                                                              ——Jerry·C
我说得有点夸张了~我的C盘真实总容量是20.00GB

Jerry·C

嗯,今后看来还是有要换的趋势。                                             ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

八爪鱼

我的本子倒是能带得动DX10
可我那ATI的显卡啊......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

娱爱乐

嗯 楼主高见啊 胸部是要改改了 大而不美 有下垂感不够挺拔了 ........