[投票]TRL官方名称翻译投票

作者 Rainbow, 2006 五月 11, 16:18:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

看来娱乐通对名字还是很有诚意的,既然fans都在这个论坛,那么在这里投票也是一样的,没有必要让大家再到娱乐通注册了。这里的结果就让TC转达给娱乐通好了。

娱乐通投票帖地址:http://bbs.gamebridge.com.cn/showtopic.asp?boardid=2901&topicid=98280

Rainbow

古墓丽影从4、5、6、7标题都是不加IV、V、VI、VII的。我觉得中文版官方也没必要自己加个"7"上去。

TombCrow

引用自: Rainbow 于 2006 五月 11, 16:24:38
古墓丽影从4、5、6、7标题都是不加IV、V、VI、VII的。

1代也没有加 I 哦,哈哈
2代和3代加了II和III,黄金版里面只有2的黄金版加了II

好像从4代起,Eidos就开始坚决消灭这些罗马数字了 :tongue3:
3黄金版发行在4代之后,所以也没有加 III 进去 :laughing11:

TombCrow

看来娱乐通对名字还是很有诚意的,

你误会了......名字应该是没法改了~~都用这个去审批了

保密

按照惯例,只有传说,没有传奇......

补充一下:官方有不改的权利,我们有不买的权利!

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2006 五月 11, 16:39:39
引用自: Rainbow 于 2006 五月 11, 16:24:38
古墓丽影从4、5、6、7标题都是不加IV、V、VI、VII的。

1代也没有加 I 哦,哈哈
2代和3代加了II和III,黄金版里面只有2的黄金版加了II

好像从4代起,Eidos就开始坚决消灭这些罗马数字了 :tongue3:
3黄金版发行在4代之后,所以也没有加 III 进去 :laughing11:
3G在开始发售时确实没有加上"III Gold"的字样,但是稍后发行的升级版(1.2),就有"III Gold"。我有这两套不同的版本。

TombDreams

这个问题嘛!肯定是 古墓丽影:传说 或 古墓丽影7:传说,偏向于 古墓丽影:传说
照现在的情形看,YLT是有诚意去改的,希望能吧!!!

心有灵犀007

引用自: TombDreams 于 2006 五月 11, 18:57:59
这个问题嘛!肯定是 古墓丽影:传说 或 古墓丽影7:传说,偏向于 古墓丽影:传说
照现在的情形看,YLT是有诚意去改的,希望能吧!!!
同意这种说法,我投古墓丽影:传说
who are you? bond,James Bond!

波坦

古墓丽影:传说

如果正式用这个名字发行的话,我就买2套初回限定攻略版。否则只买一套。

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

annbo

g55662924

古墓丽影:传说比較習慣啦