#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

引用自: 尔典 于 2007 十一月 20, 09:56:41
那是火精灵,只有靠你自己不断的闪避才能不被它烧着,慢慢打吧,这里倒是蛮难的 :tongue3:

看见火精灵或者冰精灵就要赶快找水跳进去,精灵进了水就爆掉了。

看见鬼魂(白色的)就要赶快找那种特别的雕像(一般是一只猫头鹰站在横木上,不到一人高),跑过去,让鬼魂接近雕像,过一会儿鬼魂就开始不再追你,而是绕着雕像越转越快,最后爆掉。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Manson

呵呵~~谢谢楼上的两位了~~没有你们帮忙我真不知道要打到什么时候

sddcdx

Temple of Osiris 开始处在右边找到了一个"Key",另一个不知所踪 :icon_scratch:

就是这个Key.

温柔一键

Manson

各位~我按照你们的方法消灭了火精灵~跳进了水池中~里面有个机关~不过拉机关后没什么反应~
不知道是否和激活火精灵的高台那个机关有关呢?

love2000

引用自: Manson 于 2007 十一月 23, 11:06:12
各位~我按照你们的方法消灭了火精灵~跳进了水池中~里面有个机关~不过拉机关后没什么反应~
不知道是否和激活火精灵的高台那个机关有关呢?

存档

温柔一键

是啊,把存档放上来,才能知道你在哪儿啊 :icon_farao:

费茨

引用自: Manson 于 2007 十一月 23, 12:22:15
存档?

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 23, 12:36:02
是啊,把存档放上来,才能知道你在哪儿啊 :icon_farao:

提问的时候存档和截图至少给一个吧。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Manson

就是这里了~~远处水池里有个机关~lora站着的高台也有机关~但水池里的不知道开了甘什么的~高台的是时间机关吧

love2000

引用自: Manson 于 2007 十一月 23, 13:42:01

就是这里了~~远处水池里有个机关~lora站着的高台也有机关~但水池里的不知道开了甘什么的~高台的是时间机关吧

帮主空的时候看一下,这两天比较忙 :dontknow:

sddcdx

温柔一键

引用自: Manson 于 2007 十一月 23, 13:42:01

你旁边的开关是限时的,往左跑,会出现火精灵,快速绕到对面上方拉开关,打开水房门灭火精灵...
水中开关好像是让石柱上的尖刺缩入 :brushteeth:

温柔一键

引用自: sddcdx 于 2007 十一月 23, 15:28:45
我找到的大概就是你说的那一个 :icon_scratch:
最好还是给存档吧 :laughing4:

sddcdx

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 23, 15:39:50
最好还是给存档吧 :laughing4:
:laughing11:这个关卡可谓经典吧?这么快就忘记了 :tongue3:

就是在这里找到的第一个Key