#1770 Shadows of Eternity/永恒的阴影

作者 温柔一键, 2007 六月 10, 17:31:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ceprei161

我在办公室没开音响!:( :BangHead: :BangHead:

love2000

引用自: ceprei161 于 2007 六月 21, 10:30:58
我在办公室没开音响!:( :BangHead: :BangHead:

呵呵~~又是一个和偶一样在办公室偷偷玩游戏的人,去重新下吧。 :laughing11: :laughing11:

kongxuekui

引用自: 尔典 于 2007 六月 21, 09:44:29
在上面的水道上的那个平台上有一个开关你还没按呢,不过可是限时的哦 :director:我也是刚玩到这里,但是我在门关上之前来不及游过去,你过了的话最好给我上传一个存档啊 :hello2:
:hello2: :hello2:想来原是平台开关是限时,总算过去了!!!!

无情却有情

呵呵,偷着玩应该是很刺激的事哦~~~ :laughing11: :love10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

尔典

谁帮我游过这个限时门啊? :crybaby2: :crybaby2:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 21, 21:01:19
谁帮我游过这个限时门啊? :crybaby2: :crybaby2:

晕,你水下3个开关没拉~~~ :tongue3:
给你存档~~~

尔典

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 21, 05:47:05
放好3本书后,跳入水里,游到角落爬上,一直到最里面台子上拿到蓝钥匙,然后通过上层的中间(有刺平台)回到开始地方,去牢房打开门,取得画轴,再去二楼的图书馆放画轴开门~~~ :toothy10:
多谢无情帮忙,我已经拿到蓝钥匙了,可是当我跳到上面的时候,梯子的上面有一块木板没打开,怎么爬得上去啊? :dontknow:

美女之友

那个限时翻板应该先下水去拉三个开关开第一道门,再回来按限时按钮开第二道门进去

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 21, 22:04:16
多谢无情帮忙,我已经拿到蓝钥匙了,可是当我跳到上面的时候,梯子的上面有一块木板没打开,怎么爬得上去啊? :dontknow:

记得还需要拉个开关~~~ :director:

美女之友

引用自: 尔典 于 2007 六月 21, 22:04:16
是安上三本圣经后,跳中间尖刺平台再跳到对面通道中的吗?站在楼梯边跳起拉下木板就行了,我已经通关了,攻略也写出来了,去看看是否能给你帮助

美女之友

我把攻略整理一下,马上发上来

无情却有情

这里遇到一个很奇怪的问题,把2个钥匙打开下面的门以后,当大门缓缓打开时候,就无故退出了,是何原因?难道BUG? :icon_scratch: :icon_scratch: :icon_scratch:

美女之友

过去了,是有BUG,不能等门完全打开,要在开启的那一瞬间就滑下去跳过去。还有,从现在开始到本关结束都不能用弩弓了,点上照明火折后扔出去也会自动关闭。

无情却有情

引用自: 美女之友 于 2007 六月 22, 19:35:50
过去了,是有BUG,不能等门完全打开,要在开启的那一瞬间就滑下去跳过去。还有,从现在开始到本关结束都不能用弩弓了,点上照明火折后扔出去也会自动关闭。

靠,居然还这样?呵呵,那需要小心了~~~ :tongue3:
感谢美女告诉偶~~~ :laughing11:

无情却有情

过关~~~感觉这个关卡水平参差不齐,有的引人入胜,而有的却味同嚼蜡(比如南极一关),呵呵,大作算不上,最多中作~~~ :toothy10: