#1770 Shadows of Eternity/永恒的阴影

作者 温柔一键, 2007 六月 10, 17:31:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 20, 21:49:05
我已经进去牢房里面的暗道,可是进去之后更是晕头转向,也是不知道要做啥? :crybaby2: :crybaby2:

呵呵~~兄弟已经答复了,偶就给个存档吧,如果找不到路在用。

尔典

好人做到底,然后该干嘛啊?最好把这关该怎么走简单的告诉我好了,我再也不想在这个地方逛来逛去了。 :sad7:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 20, 22:16:46
好人做到底,然后该干嘛啊?最好把这关该怎么走简单的告诉我好了,我再也不想在这个地方逛来逛去了。 :sad7:

这个关卡还是相对比较简单的,没有什么高难度的动作,细心点就可以了,如果有问题就发贴问吧,今晚2点前偶都在。 :glasses2:

尔典

我看了前面无情的帖子说可以捡到绳索,可是绳索上哪找去啊? :crybaby2:

美女之友

放完三本圣经后再往哪去?到2层拉下翻板又回到了一开始的地方,
教堂那边的十三号门的钥匙在哪拿的?

美女之友

引用自: 尔典 于 2007 六月 20, 22:32:16
我看了前面无情的帖子说可以捡到绳索,可是绳索上哪找去啊? :crybaby2:
绳子在教堂2层,东面的屋子里,有一个可以把用枪把小一点的木箱打碎的房间里,把一个木箱移动一格拿到绳子和圣经

美女之友

尔典

我就说那个箱子怎么移动呢,偏没想到要用枪来打碎前面的小木箱 :BangHead:可是那3本经书要来做什么啊? :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 20, 22:47:52
我就说那个箱子怎么移动呢,偏没想到要用枪来打碎前面的小木箱 :BangHead:可是那3本经书要来做什么啊? :icon_scratch:

先在厨房的一块铁板上把绳子装上,然后找到荡绳子的地方。

美女之友

3本经书后面是要装在一个房间的三面墙上

无情却有情

放好3本书后,跳入水里,游到角落爬上,一直到最里面台子上拿到蓝钥匙,然后通过上层的中间(有刺平台)回到开始地方,去牢房打开门,取得画轴,再去二楼的图书馆放画轴开门~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

kongxuekui

:BangHead:在教堂那关,找到了三本圣经!荡过绳子,进入一个有三四层有三个拉杆的水道,分别拉下后打开了下层的门。可下面还有门是紧闭的!!!!!!!!!!!!!!!!不知道什么办了!!!!!

尔典

在上面的水道上的那个平台上有一个开关你还没按呢,不过可是限时的哦 :director:我也是刚玩到这里,但是我在门关上之前来不及游过去,你过了的话最好给我上传一个存档啊 :hello2:

ceprei161

我下了这个关卡,进入游戏试了下,开始很正常,能进Option,还可以设置操作,也能进Load **,
就是New Game的时候,Loading到了第一次显示类似楼主贴的画面的地方
游戏就不动拉,一直停在这个画面,按什么键都没用,汗
试了很多次都是这样
不知道怎么回事?
玩Neon God 和Jade Empire 就没这个问题!
最后无奈,把它给删了

love2000

引用自: ceprei161 于 2007 六月 21, 09:53:04
我下了这个关卡,进入游戏试了下,开始很正常,能进Option,还可以设置操作,也能进Load **,
就是New Game的时候,Loading到了第一次显示类似楼主贴的画面的地方
游戏就不动拉,一直停在这个画面,按什么键都没用,汗
试了很多次都是这样
不知道怎么回事?
玩Neon God 和Jade Empire 就没这个问题!
最后无奈,把它给删了

开始的时候在那个画面有一段语音介绍,画面不变,要等一会才可以开始游戏。 :laughing11: :laughing11: