求助 先谢过

作者 墙角虫, 2007 六月 07, 17:22:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

墙角虫

最近没什么太多时间去玩纪念 不知哪位朋友能上传下所有boss战的档 毕竟太耗时间了 。郁闷 谢谢了先!!!

prof.moriarty

貌似古墓的精髓不是BOSS战吧?

墙角虫

1-5代可能不是 因为boss少得可怜!!我倒觉得boss战不能算得上经典 至少对没太多时间去钻研的人来说 吸引力是很大的 至少很喜欢那背景音

player1

引用自: 墙角虫 于 2007 六月 07, 17:22:42
最近没什么太多时间去玩纪念 不知哪位朋友能上传下所有boss战的档 毕竟太耗时间了 。郁闷 谢谢了先!!!

所有BOSS都是玩个子弹时间的操作而已,如果没什么时间,就更不需要玩了^^

墙角虫

既然有新东西就要玩咯 那些小的玩起来太快 基本一次动作就解决啦 目前就是玩过大小手boss 3次才过去 但是听说半人马还不错 想试试 8秒的我读别人档看过视频做了9次通过了 就剩下几个没玩的boss战心痒痒的。

Tomb Raider

引用自: 墙角虫 于 2007 六月 07, 18:41:42
既然有新东西就要玩咯 那些小的玩起来太快 基本一次动作就解决啦 目前就是玩过大小手boss 3次才过去 但是听说半人马还不错 想试试 8秒的我读别人档看过视频做了9次通过了 就剩下几个没玩的boss战心痒痒的。
去下载100%通关存档吧!
在游戏里选关....
不过需要你完成当前选择的关卡才能和BB玩 :toothy10:
忠实的LaraFS

墙角虫

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 07, 18:45:51
去下载100%通关存档吧!
在游戏里选关....
不过需要你完成当前选择的关卡才能和BB玩 :toothy10:
谢谢!看到了 这样更好 等我都玩过了基本也就通关了 先汗一个。=.=

player1

如果还嫌麻烦,打开cheats,不够再找个能飞的作弊器,直接找BOSS去吧

上面的玩法没有试过,呵呵,LZ可以试试。

墙角虫

引用自: player1 于 2007 六月 07, 19:36:47
如果还嫌麻烦,打开cheats,不够再找个能飞的作弊器,直接找BOSS去吧

上面的玩法没有试过,呵呵,LZ可以试试。
偶没试过朋友说的工具 以前玩自制都是靠TombViewer熟悉下再玩的 也不怎么看攻略 =。=  不过说句实话 感觉10周年的攻略贴好乱啊 你说的工具是类似飞行虫的工具么 我这个是文盲 请告诉我哪里下载以及怎么用 麻烦了。。

player1

引用自: 墙角虫 于 2007 六月 07, 19:52:53
偶没试过朋友说的工具 以前玩自制都是靠TombViewer熟悉下再玩的 也不怎么看攻略 =。=  不过说句实话 感觉10周年的攻略贴好乱啊 你说的工具是类似飞行虫的工具么 我这个是文盲 请告诉我哪里下载以及怎么用 麻烦了。。

去游侠找找吧,顺便说一下,这些东东自己没兴趣,所以没试过,不一定好用。

foxfox

引用自: player1 于 2007 六月 07, 18:18:33
所有BOSS都是玩个子弹时间的操作而已,如果没什么时间,就更不需要玩了^^
正解 :thumbsup:

Tomb Raider

引用自: player1 于 2007 六月 07, 20:01:20
去游侠找找吧,顺便说一下,这些东东自己没兴趣,所以没试过,不一定好用。
飞行补丁????不会吧这么快就出来了 :sad7:
忠实的LaraFS

player1

啊,好像已经有了,看到有人说,哇,用这东西的话,那这个游戏就没什么玩的了^^

考虑到LZ有特殊需要,自己没试,只是提个线索吧

墙角虫

引用自: player1 于 2007 六月 08, 13:46:05
啊,好像已经有了,看到有人说,哇,用这东西的话,那这个游戏就没什么玩的了^^

考虑到LZ有特殊需要,自己没试,只是提个线索吧
哈哈 我去找找看 也不是什么特殊需要啦 只是太耗时间 又碰上没时间的时间 =。=