【性感】Jewel Raider

作者 劳拉·克劳馥, 2007 六月 11, 23:30:48

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

劳拉·克劳馥

有谁看过?! :love10:

love2000

昏死。。。怎么看图片那么像XXX片。。。 :tongue3:

Jiakai

引用自: love2000 于 2007 六月 12, 11:25:42
昏死。。。怎么看图片那么像XXX片。。。 :tongue3:

嘿嘿,这就是XXX片,我看过~~~~~~~

player1

Jiakai

player1

嗯,说到这里,就显得TR游戏的好处了。。。

劳拉·克劳馥

除了上面这部,好像还有一部三级的!
Womb Raider

劳拉·克劳馥

http://www.youtube.com/jp.swf?video_id=AuBazJlX520

hszts

你们太XE了......放出地址下载吧! :love10:

player1

我倒,LZ真是,我是说TR游戏好就好在,不用利用这些东西,照样把游戏作到风靡全世界。。。

请LZ不要再继续发这样的周边了,觉得这些东西只不过是借TR游戏的人气来搞XXX宣传。。。

劳拉·克劳馥

引用自: player1 于 2007 六月 17, 00:36:43
我倒,LZ真是,我是说TR游戏好就好在,不用利用这些东西,照样把游戏作到风靡全世界。。。

请LZ不要再继续发这样的周边了,觉得这些东西只不过是借TR游戏的人气来搞XXX宣传。。。

如果LARA设计成长得象卡西莫多、身材臃肿得象猪,

也没有这么历年5、6个年轻漂亮性感的MM代言,你想会风靡全世界吗?

这周边才是成人玩这游戏的终极目标,你不会是小破孩吧!

hszts

引用自: 劳拉·克劳馥 于 2007 六月 18, 00:06:03

也没有这么历年5、6个年轻漂亮性感的MM代言,你想会风靡全世界吗?

严重同意!

player1

引用自: 劳拉·克劳馥 于 2007 六月 18, 00:06:03

哈哈,LZ你以为别人都跟你一样哈,风靡全世界的游戏都要跟暴露沾边啊,

不知道LZ你的生理年龄咯,不是小看你,看来你还仅仅是在发育期或是还停留在发育期,上半身还没有成熟到区分什么是暴露,什么是性感的地步。

知道星际么,里边人族就一个女性角色,还包裹得严严实实,可星际不是照样风靡全世界。

知道影响TR巨大的PoP么,原作是FC上的动作解谜游戏,照样无数人为其精妙的机关设计折服并奉为一代经典。

就拿TR自己的成名作TR1来说,不会有人把TR1的巨大成功归功于Lara那设计得棱角分明的外型吧,呵呵,当然,可能LZ品味和判断相当独特。

终极目标?哈哈,被老婆赶出家门很久了哈,生活潦倒,又没有富婆包你,只好找这些东西YY   :sign18: :glasses2: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:

player1

引用自: hszts 于 2007 六月 18, 06:35:22
严重同意!

:laughing11: :laughing11: :laughing11:还找个马甲来当自 '卫' 队哈,LZ你真行 :thumbsup:

hszts

引用自: player1 于 2007 六月 18, 07:51:47
哈哈,LZ你以为别人都跟你一样哈,风靡全世界的游戏都要跟暴露沾边啊,

不知道LZ你的生理年龄咯,不是小看你,看来你还仅仅是在发育期或是还停留在发育期,上半身还没有成熟到区分什么是暴露,什么是性感的地步。

知道星际么,里边人族就一个女性角色,还包裹得严严实实,可星际不是照样风靡全世界。

知道影响TR巨大的PoP么,原作是FC上的动作解谜游戏,照样无数人为其精妙的机关设计折服并奉为一代经典。

就拿TR自己的成名作TR1来说,不会有人把TR1的巨大成功归功于Lara那设计得棱角分明的外型吧,呵呵,当然,可能LZ品味和判断相当独特。

终极目标?哈哈,被老婆赶出家门很久了哈,生活潦倒,又没有富婆包你,只好找这些东西YY   :sign18: :glasses2: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:
善意提醒,星际与古墓并非同类游戏。