4-2 失落之岛:大金字塔(The Great Pyramid)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:45:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

e8e9ivan

多谢指点,原来拉动箱子是有点技术的,拉动后就可以随便拉了.
来到这里了,死了N次,好些杆怎么跳也跳不到啊?

mql521

已经失去信心了,求老辣帮我跳过~
还有说实话我不知道是什么版本的,不过用BT下载的时候说是正式版,如果哪个有这个存档的话,给我也行~

TombCrow

你确实是正式版的
给你过了三杆二环的(你不是要帮你一直上到顶部吧)

mql521

谢谢了,我已经上去了~
昨天可能太累了(连续玩了8个小时了),刚刚一次搞掂,不过还是非常感谢LZ~ :hello2:

yjyh

引用自: kln050923 于 2007 五月 28, 10:29:29
哎~
其实心里挺矛盾的,不过,因为偶也曾在这被困住过,所以还是了接你的心情的,恩~
大家说的其实也都有道理,还是帮你一次吧~
呵呵~

这是泄露版的存盘呀,我的正式版用不了呀,谁有正式版的存盘?

yjyh

引用自: kln050923 于 2007 五月 28, 10:29:29
哎~
其实心里挺矛盾的,不过,因为偶也曾在这被困住过,所以还是了接你的心情的,恩~
大家说的其实也都有道理,还是帮你一次吧~
呵呵~

这个存盘是泄露版的呀,谁有正式版过此过的存盘!!急\!我在这里用了十天也没过

给张图给大家看看吧

再给个在这里的存盘

furycool

大家都晚到这里应该不会过不去这点吧,休息休息再玩吧,这关的秘密地点没找到,是在纪念品旁边那个洞吧,请高手详细指点

annbo

引用自: furycool 于 2007 六月 23, 00:04:45
大家都晚到这里应该不会过不去这点吧,休息休息再玩吧,这关的秘密地点没找到,是在纪念品旁边那个洞吧,请高手详细指点

密点在最后要过关那里(中间是岩浆,两边有伸缩大木柱机关),先不要去两边拉开关搭桥。跳到那个人造生物肿瘤上,然后跳进岩浆中间的洞。
自己在研究研究吧,不难找的。

TombCrow

引用自: yjyh 于 2007 六月 22, 21:42:58
这个存盘是泄露版的呀,谁有正式版过此过的存盘!!急\!我在这里用了十天也没过

再给个在这里的存盘
帮你过了

llfnhm

问一下各位 我下载了个存档 但是古墓8我好象找不到他的存档文件夹啊 知情者可否告知目录路线 先谢了!  在先等~ :crybaby2: :crybaby2: 

小丘

引用自: llfnhm 于 2007 六月 24, 17:19:08
问一下各位 我下载了个存档 但是古墓8我好象找不到他的存档文件夹啊 知情者可否告知目录路线 先谢了!  在先等~ :crybaby2: :crybaby2: 
古墓8?
拜托,不是古墓8,是10周年纪念版!!难道你玩到现在不觉得很熟悉么? :icon_scratch:

Tomb Raider

引用自: llfnhm 于 2007 六月 24, 17:19:08
现在最新版的是周年纪念版,八代还没有消息
忠实的LaraFS

小小鸟

http://www.tudou.com/programs/view/95YeEL6yp9c/

这是我录的三杆二鸟的简易跳法,请提些改进意见(除了第二个杆那里的翻不太顺畅),要是没有就这样录高难视频了。

darkangel

引用自: yjyh 于 2007 六月 22, 21:42:58

给张图给大家看看吧

再给个在这里的存盘

偶直接跳起抓环,然后要调整一下绳子长度,不用跳那些杆子了。可是到现在还没过呢 :BangHead:

小丘

只要自己能过一次,然后再玩这里就会觉得比较简单,哈哈 :laughing11: :laughing11: