#1683 Neon God/霓虹灯神

作者 maxchen, 2006 十一月 24, 19:36:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

强! :thumbsup:
写的挺生动+风趣啊...好文章 :sunny:

期待续文...........

ceprei161

有个疑问,这个关卡一共有多少神秘地点?

温柔一键

引用自: 捞面和拉面 于 2006 十一月 25, 18:01:27
  这个关卡第一关设计的就非常漂亮。整个关卡架起来,也很华丽,共分为大概7关。秘密地点,看说明里,说全部7关,每关各有5处秘密地点,也就是全部35处秘密地点........

撰写人:马宁
2006-11-25 PM 18:01

无情却有情

呵呵,不要半途而废,写下去~~~ :blob8:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

ceprei161

不过感觉里面很多都忘记拉,写得会不完整

love2000

引用自: ceprei161 于 2007 六月 25, 01:58:13
不过感觉里面很多都忘记拉,写得会不完整

呵呵~~没问题啊,最多大家帮着一起补充。:) :laughing11: :laughing11:

美女之友

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 七月 05, 22:02:25
吉普车的钥匙在哪拿的?

已经记不得了,还是给个存档看看吧。。

美女之友

要晚上回去才能传存档,吉普车钥匙是在那水上拿的,还是跳到水中之后?是在拿贝壳之前还是之后?

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 七月 06, 15:29:25
要晚上回去才能传存档,吉普车钥匙是在那水上拿的,还是跳到水中之后?是在拿贝壳之前还是之后?

好像不是在水底的树根下面就是在最上面需要通过绳子荡上去的地方。

美女之友

引用自: love2000 于 2007 七月 06, 16:36:11

好像不是在水底的树根下面就是在最上面需要通过绳子荡上去的地方。
水底树根底下是个贝壳,红三角旁边的那个可以走上去的绳子有用吗

美女之友

找到了,是用绳子荡到最高拿到的

尔典

我说美女啊,玩通关之后是不是也写个攻略啊 :hello2:,看见这关的图片也满漂亮的,我也很想玩呢 :blob8:,可是看了前面的帖子,都说这个游戏比较难,所以想等你出了攻略再玩。拜托了 :sign13:

美女之友

引用自: 尔典 于 2007 七月 07, 09:43:14
我说美女啊,玩通关之后是不是也写个攻略啊 :hello2:,看见这关的图片也满漂亮的,我也很想玩呢 :blob8:,可是看了前面的帖子,都说这个游戏比较难,所以想等你出了攻略再玩。拜托了 :sign13:
攻略正在完成中,现在刚调动工作,白天一点时间都没有了,只有晚上玩了,所以比较慢。
还有这个游戏里没有指南针,方向说起来很麻烦,所以有些地方大家可能看不懂,我尽量克服。好容易到周六和周日,连天加夜通关中。。。。。。

美女之友

这个台子怎么跳上去的,就是放上水晶面具(Crystal Mask)之后升起的台子,红箭头指的凸起地方跳不上去