突然不想等周年纪念了

作者 tmdshd, 2007 二月 17, 23:32:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Midas

古墓1当时是第一个win95下完全的光盘游戏,非光盘不能运行的。
走自己的路,让别人去死吧。

Jiakai

我巴不得早点长大呢......

TombCrow

引用自: willbe 于 2007 二月 19, 21:46:23
看来我和楼上两位的年纪至少差了一个世代。 :crybaby2: :crybaby2:
有我陪你啊 :tongue3:

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

TombCrow

Jiakai

willbe老爷爷,您今年高寿了?

willbe

引用自: jiakai112 于 2007 二月 20, 01:47:52
willbe老爷爷,您今年高寿了?

哎呀,高寿不赶当,比你们80后的高一个辈分还是可以的。 :laughing11: :laughing11:

TombCrow

你应该充其量只是70尾巴吧? :icon_scratch:
79比81高一个辈分不? :sleepy5:

willbe

引用自: TombCrow 于 2007 二月 20, 02:34:54
你应该充其量只是70尾巴吧? :icon_scratch:
79比81高一个辈分不? :sleepy5:

我又没说比你高一个辈分 :laughing11: :laughing11:何必要闻橛子呢。 :cat: :cat:  再说 我也不是79的啊

TombCrow

那你是78的? :tongue3:

ilovelctr

willbe比我们高一个辈分还在读书。 :icon_scratch:
果然是学海无涯的说。 :hello2:

引用79比81高一个辈分不? :sleepy5:
81的话就快26了,过一阵子你就不能免费进卢浮宫了。 :wave:

PS:我听说读完博的话就应该快30了~~不禁慨叹,青春在学习中流逝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :sign18:

Midas

年龄问题......偶闪( ̄□ ̄;)
走自己的路,让别人去死吧。

ilovelctr

说起来本人的实足年龄应该只有3岁才对,因为我除了出生那天只过过3次生日。

ilovelctr

贴一段视频让大家娱乐娱乐:
http://www.youtube.com/watch?v=zIDzR6d_CWI

willbe

我早就过26了, 无论坐火车还是买BUS月票都不能打折的说!!!! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: