周看纪念有一些人好像有在开始玩了?!

作者 ping999999, 2007 二月 07, 15:33:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ping999999

记得第7代未正式发布之前,论坛上就有人在讨论其攻略了,我是2006.4.3号得到的(肯定是非正规渠道),4.10玩完。
请问现在第8代正式发布是4月份,好像现在有人已经在玩了,请问哪里有得买,我等了快一年了。

ping999999

Jiakai

LZ说梦话呢吧?!
而且《周年纪念》不是8代,不要被某些媒体带跑了......

willbe

引用自: ping999999 于 2007 二月 07, 15:33:17
记得第7代未正式发布之前,论坛上就有人在讨论其攻略了,我是2006.4.3号得到的(肯定是非正规渠道),4.10玩完。
请问现在第8代正式发布是4月份,好像现在有人已经在玩了,请问哪里有得买,我等了快一年了。

你在说梦话吧。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ping999999

我确实在第七代正式发布之前就得到非正规渠道的游戏版本。

我想,第八代(周年纪念)是否也会如此?

willbe

官方宣布4月7日全欧洲发售,但是意大利在4月1日就发售了,这就是你为什么会觉得在发售前就玩到的理由。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 08, 15:47:28
官方宣布4月7日全欧洲发售,但是意大利在4月1日就发售了,这就是你为什么会觉得在发售前就玩到的理由。
意大利人盗了官方的。 :angryfire:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 09, 17:06:49
意大利人盗了官方的。 :angryfire:

不算吧,我后来看到一则消息说,是EIDOS的意大利部门争取到的提前发售,当然这跟他们内部矛盾也是有关系的吧。

ilovelctr

那个破解版就是因为他们提前了,才有人这么快就做出来了。 :angryfire:

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 09, 17:10:32
那个破解版就是因为他们提前了,才有人这么快就做出来了。 :angryfire:

破解对欧洲玩家来说影响不大。北美还到4月下旬才发售呢。澳洲就更迟了。 ATARI不是说周年纪念这次要5月才发售嘛。澳洲的玩家又要不爽了。

Jiakai

那中国的玩家应该更不爽把......

不知道引进又要迟人家多久。

羽化蝉

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 09, 18:50:44
那中国的玩家应该更不爽把......

不知道引进又要迟人家多久。
放心,中国玩家一定是这个世界上第二个玩到的群体,把不爽留给那些"不发达"的地区吧......
引进只是多一个中文版撒,jia以你现在的"地位",你还怕TC他们不优先帮你补课?!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ramelow

啥也别说了.赶快上市吧

willbe