请问哪里可以找到过关动画啊?

作者 Elysee, 2007 一月 23, 23:26:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Elysee

想收集6代里的过关动画,但在安装文件夹里没找到,

请问哪里有可能找的到呢?? :sad7:

TombCrow

Jiakai

Elysee

偶是网上下载的镜像,没有CD。

FMV文件夹里的好像只是开场和结尾的动画吧!!

波坦

引用自: Elysee 于 2007 一月 24, 23:06:10
偶是网上下载的镜像,没有CD。

FMV文件夹里的好像只是开场和结尾的动画吧!!

被去掉一部分了, 完整的总共是9个动画,  141MB 容量

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

TombCrow

Elysee

引用自: 波坦 于 2007 一月 24, 23:58:38
被去掉一部分了, 完整的总共是9个动画,  141MB 容量

是,这些我都有,

但游戏里不是有些对话的情节吗?

或者那些不叫过关动画,但我不知道应该叫啥!!

Elysee

引用自: TombCrow 于 2007 一月 27, 00:01:28
法语的要吗?

是不是对话的那些情节???

如果是法语也要 :love10: :love10:

TombCrow

即时演算的cutscreen
一般fmv都有下载,但是cutscreen就没有了
我只知道法语版有个网站可以下,但是那个网站你可能打不开
http://www.captain-alban.com/tr6videos.html

其中
Bande-annonces 是游戏预演视频
Cinématiques en FMV 是fmv动画
Cinématiques en temps réel 就是cutscreen
Vidéos de gameplay以下的就不用下了,都是游戏录像什么的
download标签后Grand format是大文件,Petit format是小型文件

如果你打不开,就找个国外代理吧

TombCrow

Elysee

引用自: TombCrow 于 2007 一月 28, 00:06:52
即时演算的cutscreen
一般fmv都有下载,但是cutscreen就没有了
我只知道法语版有个网站可以下,但是那个网站你可能打不开
http://www.captain-alban.com/tr6videos.html

其中
Bande-annonces 是游戏预演视频
Cinématiques en FMV 是fmv动画
Cinématiques en temps réel 就是cutscreen
Vidéos de gameplay以下的就不用下了,都是游戏录像什么的
download标签后Grand format是大文件,Petit format是小型文件

如果你打不开,就找个国外代理吧

能打开,就是下载慢了点~~
耐心等候中............(若是英文的就太好了)
谢谢TC老大!!^_^