什么时候发售啊!周年纪念

作者 meLILITH, 2007 五月 04, 12:05:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

可是,LS......外国的Z版更逊唉......小黑盒夹张盘......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

我也喜欢外国的,事实上国内的普通版还不如小黑盒,用CD盒装DVD,一点没气派。

meLILITH

你看的是ps2的吧.应该是白盒子大盒的吧...........
ls别吓我.我高血压...............
人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱......

meLILITH

这贴回得太快了吧...........着有没有otaku
人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱......

ilovelctr

引用自: meLILITH 于 2007 五月 06, 10:17:49
你看的是ps2的吧.应该是白盒子大盒的吧...........
ls别吓我.我高血压...............
我说,过内的,外表看起来大,里头是个CD盒(接近正方形,小小的);
国外的,就是个DVD黑盒子,"小"黑盒不是我说的,可别怪我。 :sleepy5:
PS2的,国内没的,国外有,貌似也是个DVD黑盒子。

meLILITH

..........我感觉古墓在摧残我....................有没有喜欢凌波的

s

引用自: meLILITH 于 2007 五月 06, 10:23:02
..........我感觉古墓在摧残我....................有没有喜欢凌波的

:love10: :love10:
我喜歡淩波,不過追這種性格的女生,要做好心理準備的 :sleepy5: :sleepy5:
沒了!

羽化蝉

不是说喜欢凌波的男人都多少有点潜在的BT因子吗!?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 06, 10:27:41
不是说喜欢凌波的男人都多少有点潜在的BT因子吗!?
我么,...... :glasses2: 其实挺metrosexual(是这么拼的吗?)的。

meLILITH

...................我周围就有一个和她谈得来耶

ilovelctr

引用自: meLILITH 于 2007 五月 06, 10:29:54
...................我周围就有一个和她谈得来耶
她?现实世界里的这种女生吗? :dontknow: :love10:
其实像我这种类型的男生也很少见。 :glasses2:

meLILITH

有的...你这种男生是什么男生.......................我很开朗的..............

ilovelctr

这个么......
论坛里有个飘姐姐(就是百度贴吧的吧主莫希),她曾经发给过我一条短信,她说中了现实世界中大多数人对我评价。 :laughing11:
事实上,我给他们的感觉就是Yew一开始给TC的那种错觉。 :glasses2:

spica

わたしは アテナを とわに 守りますよ。