大关卡1736#来了~~~

作者 无情却有情, 2007 三月 29, 06:13:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

无情却有情

今天新出了1736,是个大家伙,有157M,呵呵,肯定又是一款许多关卡的作品~~~ :hello2:
呵呵,高兴~ 朋友们一起来攻关~~~:toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

无情却有情

心有灵犀007

群空间上早有了,是以前的关卡,重新制作了一下....
who are you? bond,James Bond!

秋虫

今天玩了一下,太熟悉的场景。确实以前玩过,所以没有继续玩下去。

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

温柔一键

引用自: 费茨 于 2007 四月 05, 02:28:06
LS这ID怪有意思的。

你是讶异于他打了括号吧?那是因为8888458在坛子改版前有好多老熟人....所以用括号里的注释给老伙计打招呼~~

PS:此人是解密高手 :thumbsup:

网事悠悠

引用自: 温柔一键 于 2007 四月 05, 08:25:19
你是讶异于他打了括号吧?那是因为8888458在坛子改版前有好多老熟人....所以用括号里的注释给老伙计打招呼~~

PS:此人是解密高手 :thumbsup:
解迷高手?我记得4代刚出来的时候,好象是第三关吧,在需要跳过几块发光的地板,点燃对面门上的灯,然后打开门拿到沙漏处,卡得实在不知如何进行下去,硬生生等了半年,出了攻略才过了此处.那时曾想,要有谁能指点一下那该多好...............
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

心有灵犀007

引用自: 网事悠悠 于 2007 四月 05, 14:28:54
解迷高手?我记得4代刚出来的时候,好象是第三关吧,在需要跳过几块发光的地板,点燃对面门上的灯,然后打开门拿到沙漏处,卡得实在不知如何进行下去,硬生生等了半年,出了攻略才过了此处.那时曾想,要有谁能指点一下那该多好...............

当时我也是啊。。。。卡在那就没玩。。。SO,4代直到今天我还没通关呢。 :dontknow:
who are you? bond,James Bond!

无情却有情

引用自: 心有灵犀007 于 2007 四月 14, 21:10:06
当时我也是啊。。。。卡在那就没玩。。。SO,4代直到今天我还没通关呢。 :dontknow:

那应该补上这一课哦~~~ :toothy10: