#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

引用自: love2000 于 2007 四月 20, 12:32:11
已过,拉下开关后在有块绿色地板的地方多了一跟竿子。
多谢啊多谢啊 :hello2: :hello2:

制约X束缚

呃我在lost spirit那卡住了。。。然后就一直没继续。。。看来后面还有许多很难的地方啊。。。

小鱼儿2004

还是接着玩吧,后面的金字塔部分也很好啊,而且难度也没有前面这么大了

无情却有情

千辛万苦玩到这里,拿到红宝石后,似乎无处可去了,该如何走?? :BangHead:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

yjwy

鱼鱼好久不见。。。
一见就换ID。。。

yjwy

引用自: 无情却有情 于 2007 四月 21, 21:36:02
千辛万苦玩到这里,拿到红宝石后,似乎无处可去了,该如何走?? :BangHead:
不记得是那里了。。。
如果要的话。。。
俺把俺玩的整个存盘给你们。。。
先申明。。。
俺的存盘线路不是最佳的哦。。。
是俺随打随存的哦。。。

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 四月 21, 21:36:02

倒。。兄弟,提供个存档啊。。。

无情却有情

哦,存档忘了,在这里~~~ :glasses2:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 四月 22, 19:15:42
哦,存档忘了,在这里~~~ :glasses2:

回到二层后,往回走放入两颗绿宝石,开门后进入,然后再放入红宝石开门,但是你怎么会漏了一颗绿宝石??在回去找吧。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 四月 22, 19:39:15
回到二层后,往回走放入两颗绿宝石,开门后进入,然后再放入红宝石开门,但是你怎么会漏了一颗绿宝石??在回去找吧。

就是,还有一颗绿宝石找不到,是在哪里拿到?? :dontknow:

小鱼儿2004

对不起啊有情,很想帮你,不过我过关后就删除了,那里转来转去的,实在是想不起来啦

小鱼儿2004

引用自: yjwy 于 2007 四月 22, 06:18:20
鱼鱼好久不见。。。
一见就换ID。。。
嘻嘻,我以前的密码找回来了,还是喜欢以前的名字,感觉自己年轻啦 :laughing11: :laughing11:

无情却有情

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 四月 22, 23:03:43
对不起啊有情,很想帮你,不过我过关后就删除了,那里转来转去的,实在是想不起来啦

没关系,已经找到~~~ :laughing11:
现在来到金字塔,这里的场景与4代有点相似~~~ :blob8:

瞳瞳

好佩服你们啊,我还在前面卡着呢,就是有很多熔岩那关。

无情却有情

引用自: 瞳瞳 于 2007 四月 27, 10:01:31
好佩服你们啊,我还在前面卡着呢,就是有很多熔岩那关。

加油,加油~~~ :hello2: