#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

引用自: yjwy 于 2007 三月 20, 00:10:05
5555555555555...................
俺帮鱼鱼了。。。。
誰来帮俺呢?????
面前的石块可以推。给你存档。

大鱼儿2004

yjwy

引用自: 风 于 2007 三月 20, 08:16:38
面前的石块可以推。给你存档。
多谢多谢多谢哦。。。 :love10: :love10: :love10:

秋虫

在外面通过传送台找到一小袋圣水。在图2、图3处各找到1个骷髅头。现在在图中的十字架上用过圣水后没有任何反应。是不是还要到外面去?玩过的朋友指点一下!

大鱼儿2004

很想帮你,可......还没走到这里 :crybaby2:
请问刚进第十关要从哪里才能上树啊?

温柔一键

8888458:很希望与你一起攻关哦,你在解迷方面,特别是推箱子,我很佩服的 :hello2:
你说的问题,我看不太清楚...应该是得到一个什么物品才走~~

温柔一键

8888458第三张图,是应该引出老怪,干掉他得到一样东西...

小鱼儿是从左边斜坡上树枝 :director:

大鱼儿2004

我太笨了,还是不知道是哪个斜坡,是两边小山的土坡吗?离的太远啦
能再解释详细些吗? :icon_scratch:

秋虫

引用自: 温柔一键 于 2007 三月 21, 19:42:37
8888458第三张图,是应该引出老怪,干掉他得到一样东西...

小鱼儿是从左边斜坡上树枝 :director:

谢谢一键兄的夸奖。近来有些事比较忙,一直抽不出时间来玩关卡。
想起以前玩关卡时得到一键兄的不少指点。还有仨儿、袋鼠、小月等古友的热心帮助。我就不一一谢了!
虽然现在很少玩关卡。但我已将这段时光永远的珍藏起来了!

第三张图的老怪已打死,得到一个骷髅头。现在的问题是在图中的十字架上用过圣水后是触发什么了?

秋虫

引用自: 大鱼儿2004 于 2007 三月 21, 20:43:58
我太笨了,还是不知道是哪个斜坡,是两边小山的土坡吗?离的太远啦
能再解释详细些吗? :icon_scratch:
就在你站的地方向前一点,选一个树下高一点的土堆,轻轻一跳抓住树杆上去。还在这颗树的最左边上到第三层。拿到宝石装上就可进入大门。

引用自: 秋虫(原8888458) 于 2007 三月 21, 23:23:27

第三张图的老怪已打死,得到一个骷髅头。现在的问题是在图中的十字架上用过圣水后是触发什么了?
用了圣水水池会灌满水,用来消灭点然两具骷髅后飞出来的那两个精灵。 :toothy10:

大鱼儿2004

引用自: 秋虫(原8888458) 于 2007 三月 21, 23:35:58
就在你站的地方向前一点,选一个树下高一点的土堆,轻轻一跳抓住树杆上去。还在这颗树的最左边上到第三层。拿到宝石装上就可进入大门。
谢谢8888458,真不明白自己为什么会在这被困那么久
另:欢迎你常回家看看

秋虫

引用自: 风 于 2007 三月 22, 07:28:06
用了圣水水池会灌满水,用来消灭点然两具骷髅后飞出来的那两个精灵。 :toothy10:
回头看了看,原来拿了骷髅头以后再到这个十字架用圣水的话会没有任何的反应。我原以为通过这个圣水能进入下一个场景。

引用自: 秋虫(原8888458) 于 2007 三月 22, 11:51:03
回头看了看,原来拿了骷髅头以后再到这个十字架用圣水的话会没有任何的反应。我原以为通过这个圣水能进入下一个场景。
进入下个场景只要移动得到圣水的地方另外一个圆形十字架就可以了。

秋虫

谢谢!以前我也试过,可是站的位置是南北方向没有出现手抓的动作,就放弃了,现在行了!