#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: handsome1999 于 2007 六月 03, 22:46:03
此关有攻略吗?

此关卡无人撰写攻略,如果攻关有问题可以发贴求助。 :laughing11: :laughing11:

handsome1999

有攻略都玩起来困难,没有攻略就更困难了,找有攻略的自制关玩吧。

lls688

引用自: 风 于 2007 五月 13, 14:36:40
第二关教堂 打开传送到了教堂屋顶再从屋顶攀暗梯下到地面,进入地下通道来到墓地,铁门里有一把左轮枪,怎样才能打开门拿到枪。求助。
我也拿不到 请1键帮忙啊

无情却有情

引用自: lls688 于 2007 六月 09, 15:12:53
我也拿不到 请1键帮忙啊

呵呵,这种玩意不拿也罢,如果实在渴望,直接用秘籍调出所有武器~~~ :laughing11:
当然,玩关卡每人的目的兴趣不同,看自己喜欢了~~~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

lls688

大湖的开关在哪里啊 找了1晚上也没找到

无情却有情

引用自: lls688 于 2007 六月 12, 19:55:53
大湖的开关在哪里啊 找了1晚上也没找到

大湖的开关有许多,不知你指的是哪个?最好有图片,这样才可以有针对性~~~ :sunny:

lls688

大湖一开始 有两个开关 拉2块石头上下 有什么用啊? 是不是还要拉个开关啊?

无情却有情

引用自: lls688 于 2007 六月 13, 20:04:09
大湖一开始 有两个开关 拉2块石头上下 有什么用啊? 是不是还要拉个开关啊?

这个嘛,后来需要运输石头滴~~~ :tongue3:
先去大湖里畅游一番吧,具体任务可查阅本贴前面的内容~~~ :sunny:

lls688

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 13, 20:24:50
这个嘛,后来需要运输石头滴~~~ :tongue3:
先去大湖里畅游一番吧,具体任务可查阅本贴前面的内容~~~ :sunny:

运输石头 石头在哪里?不会在湖里吧?大湖就拿了2个宝物啊

love2000

引用自: lls688 于 2007 六月 13, 20:43:35
运输石头 石头在哪里?不会在湖里吧?大湖就拿了2个宝物啊

时间久远,LS还是翻翻前面的帖子看看,实在不行提供存档。 :laughing11:

lls688

引用自: 风 于 2007 三月 28, 13:51:56
用枪打对面的绿色水晶会有滑索出现。(散弹枪也可瞄准不过要自己控制方向),帮你打出来了附上存档。 :toothy10:

求救啊,我也卡在这里,绿色水晶打不到啊,拿小手枪根本够不着(绿色水晶比我站的台子要矮,蹲下来也打不到),我在传送点前只拣了个瞄准镜,是不是还要把枪才可以啊.但我物品里没有啊 ,在前面也没得到枪,是不是在这关找啊,我找了半天也找不到啊

无情却有情

引用自: lls688 于 2007 六月 18, 21:44:25
求救啊,我也卡在这里,绿色水晶打不到啊,拿小手枪根本够不着(绿色水晶比我站的台子要矮,蹲下来也打不到),我在传送点前只拣了个瞄准镜,是不是还要把枪才可以啊.但我物品里没有啊 ,在前面也没得到枪,是不是在这关找啊,我找了半天也找不到啊

漏捡了一把枪~~~怎么办?要么直接把武器都调出来? :tongue3:

引用自: lls688 于 2007 六月 18, 21:44:25
是散弹枪不是小手枪.就是那个用盒装子弹的枪.它可以不用瞄准镜直接用视角来控制射击的方向. :director:
如果你这把枪都没有那就只好调用别人的存档.
用瞄准镜的左轮在第二关大教堂的墓地有一把,是个秘密地点,很可惜拿不到,不过在后面关里还是可以拿到左轮地. :laughing11:

lls688

引用自: 风 于 2007 六月 19, 09:03:03
是散弹枪不是小手枪.就是那个用盒装子弹的枪.它可以不用瞄准镜直接用视角来控制射击的方向. :director:
如果你这把枪都没有那就只好调用别人的存档.
用瞄准镜的左轮在第二关大教堂的墓地有一把,是个秘密地点,很可惜拿不到,不过在后面关里还是可以拿到左轮地. :laughing11:

谢谢,我散弹枪有,好像没子弹了,但我又特意看了下,原来第2种散弹枪子弹有几发,吓死我了,我的宝贝子弹啊,可不能随便用了,这个关卡这点有点做的不严谨,必须用散弹枪子弹的时候要在附近准备点,不然就要重新取档

lbm888