#2822 LB Advent Calendar 2014 - Tibetan Winter Remake

作者 Linvel, 2014 十二月 08, 01:13:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

snzemail

作者是中国的吗,中文名是什么?第二个选项走到一个有金H型的地方,十二个火把开关怎么拉?提示是英文的看不明白

chenheli

楼上的,按照搬白色开关动画显示的点燃的火把拉开光。我也在攻关,比你领先一点点,卡住了。

s_tmusic

snzemail

引用自: chenheli 于 2014 十二月 15, 19:26:45
楼上的,按照搬白色开关动画显示的点燃的火把拉开光。我也在攻关,比你领先一点点,卡住了。
拿到枪把窗户打烂后,怎么进不去

chenheli

退出游戏,重进就可以了,我也遇见过

snzemail

取火把烧地板取扇子的,哪个火把怎么从房间带出来?

hswyming

chenheli

需要几个齿轮的地方,有个齿轮地方是拼荷花图,一个是按照墙上图拉4个链子(也按照图上的动物数量拉的链子),这些搞完,放齿轮的房间门没啥动静,求帮助解惑

hswyming

引用自: chenheli 于 2014 十二月 17, 15:50:15
需要几个齿轮的地方,有个齿轮地方是拼荷花图,一个是按照墙上图拉4个链子(也按照图上的动物数量拉的链子),这些搞完,放齿轮的房间门没啥动静,求帮助解惑
四个齿轮装上后,齿轮墙的右边有道小门打开

chenheli

楼上,我是说做完这些,放齿轮的房间门没开,没拿到齿轮,是我哪儿做错了?

hswyming

四根链条,顶端有4种颜色,画中动物的数量是拉开关的顺序,画的颜色要与铁链顶端的颜色相对应。

仔细看一下四幅画中动物的数量和画的颜色,1只鸟(青色)、2只青蛙(绿色),4头象(黄色)、6条鱼(紫色)。四幅画对应着四根铁链开关,看铁链顶部的颜色,从进房间铁链开关分起:1(绿色)、2(紫色)、3(青色)、4(黄色)。动物数量从少到多,画的颜色,对应铁链的颜色,拉铁链开关的顺序就是: 3号铁链(1只鸟青色)、1号铁链(2只青蛙绿色)、4号铁链(4头象黄色)、2号铁链(6条鱼紫色)。(拉铁链开关就是:3、1、4、2。也就是:青、绿、黄、紫。)

chenheli

谢谢楼上,晕,我是这么拉的,估计哪儿拉错了。我再去试试
,嗯,链子哪儿过了。4快图片拼荷花图哪儿,我按照对面墙上的图形,拼的荷花,齿轮房间也没开,我再去琢磨一下,晕死,搞不懂了

hswyming

引用自: chenheli 于 2014 十二月 18, 10:42:55
谢谢楼上,晕,我是这么拉的,估计哪儿拉错了。我再去试试
,嗯,链子哪儿过了。4快图片拼荷花图哪儿,我按照对面墙上的图形,拼的荷花,齿轮房间也没开,我再去琢磨一下,晕死,搞不懂了

我写的图文全攻略已放出。。。

chenheli

谢谢,你的攻略在审核,还不能下载,明天再试试下载