#2730 LB Advent Calendar 2013 - Three Ghost Stories/圣诞幽魂

作者 Linvel, 2013 十二月 23, 08:50:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: snzemail 于 2013 十二月 27, 15:52:11
唉!拿手枪没打掉,也没舍得用榴弹试试。太节约了也是缺点
我和你是同样的毛病,呵呵。到房顶难道就是拿个秘点十字架?下面又没有头绪了,该到哪里去?

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 16:07:38
我和你是同样的毛病,呵呵。到房顶难道就是拿个秘点十字架?下面又没有头绪了,该到哪里去?
[spoiler]回到房间里用老鼠引开那只猫 :icon_biggrin:[/spoiler]

jian690609

这个关卡的撬棒藏得很隐蔽,在游戏一开始处,上二楼靠窗台处往下看,在护栏下有个矮洞。

找不到a ,发张图吧?

zaiyp

在大教堂处,推动两个武士像,点燃火把,但是到哪里去点啊?

ckc6162

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 16:44:38
教堂里面的蜡烛

szswy1013

引用自: jian690609 于 2013 十二月 27, 16:38:57

这个关卡的撬棒藏得很隐蔽,在游戏一开始处,上二楼靠窗台处往下看,在护栏下有个矮洞。

找不到a ,发张图吧?
前面帖子有图片的

Remind728

糟糕!打花瓶要用榴弹枪,可我还没有哇,要到哪里去拿呢? :crybaby2:

szswy1013

榴弹枪在二楼的阁楼上,打碎一个木箱得到。

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 27, 17:32:22
榴弹枪在二楼的阁楼上,打碎一个木箱得到。
真是疏于观察!   :violent1::多谢!

zaiyp

引用自: ckc6162 于 2013 十二月 27, 16:52:47
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 16:44:38
教堂里面的蜡烛
教堂进不去啊

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 18:23:52
教堂进不去啊
[spoiler]点燃骑马武士雕像周围的几个天使。[/spoiler]

Linvel

引用自: 晓古 于 2013 十二月 27, 15:57:51
再来给关卡取个名就叫" 庄园魅影" 吧。  :icon_study:
流程和鬼怪没有关系吗?
ps:看到这个关卡名我第一时间想起的是倩女幽魂。

Remind728

大教堂外的地洞里点了两个火盆没什么反应,门还是没开,这里怎么继续?

szswy1013

引用自: Linvel 于 2013 十二月 27, 19:35:55
流程和鬼怪没有关系吗?
游戏主要流程就是要找到两个鬼魂。
林娃这个关卡没玩吗?

引用自: Remind728 于 2013 十二月 27, 19:52:41
大教堂外的地洞里点了两个火盆没什么反应,门还是没开,这里怎么继续?
[spoiler]还要打掉火盆两旁的东东[/spoiler]

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 27, 20:28:39
引用自: Linvel 于 2013 十二月 27, 19:35:55
流程和鬼怪没有关系吗?
游戏主要流程就是要找到两个鬼魂。
林娃这个关卡没玩吗?

引用自: Remind728 于 2013 十二月 27, 19:52:41
[spoiler]还要打掉火盆两旁的东东[/spoiler]
哦!明白了! :icon_salut: