#2729 LB Advent Calendar 2013 - Lara's Adventure/劳拉的冒险

作者 Linvel, 2013 十二月 17, 21:32:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 22, 14:24:34
过了三个机关这儿,撬到了第二个甲虫。那么接下来呢,回到外面去?这两条路走哪条?都没找到突破口。
贴图二的钥匙就在甲虫附近的地上。二楼有说明过。

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 十二月 22, 15:46:40
引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 22, 14:24:34
过了三个机关这儿,撬到了第二个甲虫。那么接下来呢,回到外面去?这两条路走哪条?都没找到突破口。
贴图二的钥匙就在甲虫附近的地上。二楼有说明过。
啊,真不显眼呢。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 十二月 22, 16:59:51
要安在这儿东西在哪?
你贴图前面有个长满爬山虎藤的柱子上有开关,   按下它升起石头,爬上去那 东西就在上面。 

盗墓高手

倒斗人的忌讳:

zaiyp

拿左轮手枪的限时开关那里,无论如何也冲不进去,存档附后,哪位帮我过一下?

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 24, 09:39:38
拿左轮手枪的限时开关那里,无论如何也冲不进去,存档附后,哪位帮我过一下?
是你没用对方法。抬头看看天花板,就有答案了。
倒斗人的忌讳:

秋虫

已拿到3个甲虫,还差一个,应该在这个门里。可这儿需要2个钥匙片,我才拿到一片(是在第2关开始左边的洞滑到地下室拿到的)还差一片在哪,指点一下。

szswy1013

秋虫

谢谢 我找找

玩古墓的冰冰

这里的齿轮一拿两道铁门就关上了,旁边的门是在哪里打开呢呀?

Remind728

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十二月 30, 01:56:15
里面那座雕像后面有跳拉开关。

玩古墓的冰冰

引用自: Remind728 于 2013 十二月 30, 08:35:02
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十二月 30, 01:56:15
里面那座雕像后面有跳拉开关。
谢谢谢谢,我就尝试去推雕像了,没想过到后面去看看,哈哈~

玩古墓的冰冰

哈哈,刚发了帖子就跳过去啦 :toothy9:

玩古墓的冰冰

到这里怎么也下不去,我看到你们的视频攻略里有个直接爬着翻下去的动作,是怎么做的呢?我有两个自制都是卡在这里了。。