#2718 Tomb Raider Redemption/古墓丽影-救赎

作者 Linvel, 2013 十月 17, 21:18:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

引用自: 尔典 于 2013 十一月 03, 22:32:06
下载网速太慢,能不能给个快点的网址啊 :crybaby2:
用迅雷下- - :occasion14:

BOSS搞定  最后一把绿剑找到 但是找不到回去的路? 荡绳子回去想原路返回..但是之前来的那个裂缝貌似BUG怎么就抓不到...    难道从左边那个地方走?那个地方貌似是最开始的地方 更搞不清楚怎么回到三雕像房间...

Linvel

荡锁链直接到入口平台或者绕路都行。

引用自: Linvel 于 2013 十一月 03, 22:53:04
荡锁链直接到入口平台或者绕路都行。

三把剑 插入三怪物 怪物复活打败得到一个骷髅头 ...回去两个手的门那里...发现还差一个骷髅头.......  还有一个骷髅头在哪里?请问....
一个骷髅头都那么费事...另外一个- -  :icon_scratch: :icon_scratch:

尔典

今天早上再下就快多了。小林子,你都经通关了啊,那流程岂不是很短,一共几关呢?

我觉得是林娃是高手的原因吧.....其实就一关只不过分成两个场景...还是有点难度的..林娃同学太厉害哦...感觉像是专门的破解员一样

dahai8000

我记得第一个羊头,应该在开始处不远。二层跳过平台用弩射击水晶。你试试

zaiyp

请教一下,这里图片显示的缺口怎么抓不上去啊?就是在拿到小手枪打死两只蝴蝶之后,上面打开了一道门,但是这里的缺口就是抓不上去

dahai8000

到你站的位置的右侧去,这里高度不够

引用自: dahai8000 于 2013 十一月 04, 12:10:23
我记得第一个羊头,应该在开始处不远。二层跳过平台用弩射击水晶。你试试

我以为你说的是这里 回来发现原来是秘密点...第一个仰头在哪里啊?!!? :BangHead: :BangHead: :BangHead:
要疯掉了....

尔典

小林子,你找完13个秘点了没?就这么短的关卡居然13个秘点,能不能说个方位,好让我玩的时候不用倒回头重新找 :tongue3:

Linvel

引用自: sanciracroft 于 2013 十一月 04, 22:01:59
引用自: dahai8000 于 2013 十一月 04, 12:10:23
我以为你说的是这里 回来发现原来是秘密点...第一个仰头在哪里啊?!!? :BangHead: :BangHead: :BangHead:
要疯掉了....
过桥穿过门再绕到右上角打水晶。

Linvel

引用自: 尔典 于 2013 十一月 04, 22:24:19
小林子,你找完13个秘点了没?就这么短的关卡居然13个秘点,能不能说个方位,好让我玩的时候不用倒回头重新找 :tongue3:
还差1个秘点,具体方位我暂时不剧透,提前知道玩起来就没有意思了。

尔典

在升降板场景的一个秘点旁,通过爬墙梯下去,发现前面通道口被挡住了,要怎么才能打开 :icon_scratch:

Piter

引用自: Piter 于 2013 十一月 03, 10:56:41
引用自: Linvel 于 2013 十一月 02, 21:37:26
荡墙缝上平台回头有个洞口到尖刺小洞穴;
每搜集4个绿宝石碎片也可以补血+HP上限。
这个尖刺洞穴进去怎么跳啊~~~~ :dontknow:
哎。我真是菜鸟中的菜鸟啊。。。还是不会跳。。。我都晕菜了............林娃给发个动态图吧!~~

dahai8000

引用自: 尔典 于 2013 十一月 04, 23:34:29
在升降板场景的一个秘点旁,通过爬墙梯下去,发现前面通道口被挡住了,要怎么才能打开 :icon_scratch:
此门视乎没什么用。后来要过关的时候,在回来就开了。应该是忘记秘密地点,回来拿时候用的