#2706 20 MB of Trash

作者 Linvel, 2013 九月 10, 05:55:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

现在打掉水里的骷髅,进入一个狭小的走廊,推动一个铁桶,另一个铁桶点燃了,但是没路可走,上面虽然有一个小洞,但是没法跳进去,其余的被铁丝网拦着,这里该怎么进行啊?

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 九月 12, 09:57:53
现在打掉水里的骷髅,进入一个狭小的走廊,推动一个铁桶,另一个铁桶点燃了,但是没路可走,上面虽然有一个小洞,但是没法跳进去,其余的被铁丝网拦着,这里该怎么进行啊?
铁丝网可抓。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 11, 18:26:19
这里有办法不着火过去或者有地方熄火吗?
兄弟,到你图片这里怎么进行啊?没路可走啊,也不知道从哪着手,这个游戏太难人了

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2013 九月 12, 12:33:07
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 11, 18:26:19
这里有办法不着火过去或者有地方熄火吗?
兄弟,到你图片这里怎么进行啊?没路可走啊,也不知道从哪着手,这个游戏太难人了
我也在这儿呢。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

三个火桶这个,只要调整好踩得顺序和起跳位置是可以做到不着火过去的。我三个火桶这儿过了可是紧接着就又给困住了。
倒斗人的忌讳:

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 09:17:59
引用自: Remind728 于 2013 九月 12, 08:18:19
求助大家:跳到高台上画面显示木梯旁的铁丝网打开进去打掉红色骷髅头后随即画面又显示上面石台上的尖刺消除。可等我再跳上那高台画面又显示打骷髅那地儿,问题是跑去没发生什么呀?这里该怎么继续?  :dontknow::谢谢!
如果无误的话,我记得是显示红骷髅那儿前面的铁丝网打开,就可以下到下面的空间里去了。你是不是漏了什么?
谢谢指点!这个游戏好像有点问题,起先我把该打的木箱都 打了,该站的石台都站了,该去的地方都去了,但那铁网就没开,不能去下面空间。后来重头打了一遍成了。不知道各位碰到这种情 况没?   

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 九月 12, 14:44:37
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 09:17:59
引用自: Remind728 于 2013 九月 12, 08:18:19
求助大家:跳到高台上画面显示木梯旁的铁丝网打开进去打掉红色骷髅头后随即画面又显示上面石台上的尖刺消除。可等我再跳上那高台画面又显示打骷髅那地儿,问题是跑去没发生什么呀?这里该怎么继续?  :dontknow::谢谢!
如果无误的话,我记得是显示红骷髅那儿前面的铁丝网打开,就可以下到下面的空间里去了。你是不是漏了什么?
谢谢指点!这个游戏好像有点问题,起先我把该打的木箱都 打了,该站的石台都站了,该去的地方都去了,但那铁网就没开,不能去下面空间。后来重头打了一遍成了。不知道各位碰到这种情 况没?   
我一次就成了。
倒斗人的忌讳:

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 10:26:23
引用自: zaiyp 于 2013 九月 12, 09:57:53
铁丝网可抓。
再请教:这铁丝网怎么抓呀?铁桶倒是可以推着穿过铁丝网的,但前面有尖刺拦着,一碰就挂了。无路可走呀! :icon_scratch:

Linvel

关卡文件已更新,修正了一些bug :director:

sanciracroft

引用自: Linvel 于 2013 九月 12, 21:20:41
关卡文件已更新,修正了一些bug :director:
反正之前经常遇到跳进柱子里面就出不来的情况

盗墓高手

引用自: Remind728 于 2013 九月 12, 20:44:14
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 10:26:23
铁丝网可抓。
再请教:这铁丝网怎么抓呀?铁桶倒是可以推着穿过铁丝网的,但前面有尖刺拦着,一碰就挂了。无路可走呀! :icon_scratch:
啊?看起来怎么有点不对劲啊?应该是利用斜坡跳抓啊,怎么会是铁桶倒是可以推着穿过铁丝网的,但前面有尖刺拦着,一碰就挂了。你说的是哪啊?附图上来看看。
倒斗人的忌讳:

盗墓高手

怎么会这样!!!!!!!!!!!!!!!!因为听说关卡文件更新了,我就把存档文件先移走然后重下了一遍然后把存档文件再移进去,再进游戏读档就老是出错退出啊!!!!!!!!!!!!!怎么办!!!!!
倒斗人的忌讳:

sanciracroft

引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 22:51:49
怎么会这样!!!!!!!!!!!!!!!!因为听说关卡文件更新了,我就把存档文件先移走然后重下了一遍然后把存档文件再移进去,再进游戏读档就老是出错退出啊!!!!!!!!!!!!!怎么办!!!!!

我把以前的版本传给你要吗?  这个恼人的关卡 我准备放弃哦 烦躁死了! 到了那个所谓的人类最后一片绿地转了半天不知道去哪里 总之一个字:烦。  场景也不漂亮 和古墓有什么关系? 谜题无厘头...

盗墓高手

引用自: sanciracroft 于 2013 九月 13, 08:50:00
引用自: 盗墓高手 于 2013 九月 12, 22:51:49

我把以前的版本传给你要吗?  这个恼人的关卡 我准备放弃哦 烦躁死了! 到了那个所谓的人类最后一片绿地转了半天不知道去哪里 总之一个字:烦。  场景也不漂亮 和古墓有什么关系? 谜题无厘头...
算了,我要下的斗太多了,这个就不管了吧。我没耐心再重头来过。
倒斗人的忌讳:

zaiyp

我就陷在三个火桶这里了,进行不下去了