#2698 Legend of Triton/海神的传说

作者 Linvel, 2013 八月 17, 11:22:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: Linvel 于 2013 八月 20, 19:35:05
每关只有一个秘点,进入第二关吧。
但第一关过关图上显示是2个秘点啊

Linvel

是秘点总数,要不然进入第二关前面的数字就该清零了。

zaiyp

第二关,拿到一个像电路板的东西,一个碟子,也找到了另一把打开门的钥匙,但进去之后,中间是一个有六角形形状的柱子,估计是要装什么东西,不知道怎么进行了,请哪位指点一下,存档附后

dahai8000

电路板到另一个屋子使用。碟子和茶壶组合使用。茶壶好像在有个弹钢琴屋里的桌子上。

猫多狸

过关了 。是要和海神对决。。。(剧透)

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2013 八月 22, 10:18:09
电路板到另一个屋子使用。碟子和茶壶组合使用。茶壶好像在有个弹钢琴屋里的桌子上。
你说的茶壶我怎么就没找到啊?还有电路板是在哪个房间使用的啊也没有头绪,存档在上面,帮我看看

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 八月 26, 12:26:55
引用自: dahai8000 于 2013 八月 22, 10:18:09
你说的茶壶我怎么就没找到啊?还有电路板是在哪个房间使用的啊也没有头绪,存档在上面,帮我看看
电路板在底层甲板有一个像是锅炉房似的房间进去走到底线路板上装。茶壶在锅炉房附近的房间里小桌上,就是有人弹钢琴的地方 。

zaiyp

引用自: Remind728 于 2013 八月 26, 12:59:32
引用自: zaiyp 于 2013 八月 26, 12:26:55
电路板在底层甲板有一个像是锅炉房似的房间进去走到底线路板上装。茶壶在锅炉房附近的房间里小桌上,就是有人弹钢琴的地方 。
我真的崩溃了,就是找不到你说的。茶壶也没有,锅炉房也找不到安装的地方,我再次把存档放上来,请帮我看看

Linvel

回到上层b52房间船长室外壁炉里有个跳拉开关。

zaiyp

引用自: Linvel 于 2013 八月 26, 16:36:53
回到上层b52房间船长室外壁炉里有个跳拉开关。
林娃,给个图片吧,我转了一圈好像有跳拉开关的地方都拉下了啊 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

Linvel

从起点前方左侧门到b52房间;
[spoiler][/spoiler]

风往哪吹

引用自: Remind728 于 2013 八月 26, 12:59:32
我也有这个问题,跑了半天发现找问题,没找到,跳拉开关全跳了,包括壁炉里,但是电路板和茶壶就是找不到地方,刚过去的童鞋提醒提醒。
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

风往哪吹

引用自: 风往哪吹 于 2013 八月 27, 09:08:44
我也有这个问题,跑了半天发现找问题,没找到,跳拉开关全跳了,包括壁炉里,但是电路板和茶壶就是找不到地方,刚过去的童鞋提醒提醒。
锅炉房下方怎么去,这个下方的路线没找到
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

Remind728

第二关一开始楼梯旁 有书架你找到没?拉下书本开关到对面楼梯下,上台阶走通道,上去后到甲板再下到地洞打开右手边的门 朝前走会看到有扇小门打开那就是锅炉房了。

风往哪吹

引用自: Remind728 于 2013 八月 27, 09:54:25
第二关一开始楼梯旁 有书架你找到没?拉下书本开关到对面楼梯下,上台阶走通道,上去后到甲板再下到地洞打开右手边的门 朝前走会看到有扇小门打开那就是锅炉房了。
第二关已经进行很深入了,锅炉房不是没找到,是它里面有个铁板我打不开,所以怀疑是否还有另外的路到锅炉房下面的地方去,还有另外的路线吗
我现在也是放置不了茶壶和电路板,看看我的存档,我不知道自己有什么问题,现在又有时间了,继续玩,找问题。