#2698 Legend of Triton/海神的传说

作者 Linvel, 2013 八月 17, 11:22:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

缇尔

引用自: szswy1013 于 2013 八月 18, 20:35:27
引用自: 猫多狸 于 2013 八月 17, 22:12:37
信不晓得在哪里用
还有一个区域你没去,在开始不久拿散弹枪的地方,爬山高处的柱子可以跳进旁边的铁丝网里。一定要鱼跃跳哦!
第一关过了秘点钥匙没找到 :BangHead:

引用自: 缇尔 于 2013 八月 18, 11:51:54
我怎么打不开这个游戏,请问要怎么运行
解压好的文件里还有一个tomb4.exe,你试试。
╮(╯▽╰)╭,我还是打开不了

Linvel

有神马错误信息没?重新下载试试呢。

Remind728

缇尔

引用自: Linvel 于 2013 八月 19, 17:49:39
弹出个对话框,全是英文什么的,已经重新下载过了,但是,打开后,不一会就出错,关闭程序后,桌面直接都变纵向了,其他自制关卡又运行正常╮(╯▽╰)╭

猫多狸

提问:圆铁筒是推到什么地方去啊?推到头了就推不动了。。。。。
那个圆铁桶可以推的。

Linvel

引用自: 缇尔 于 2013 八月 19, 20:43:09
引用自: Linvel 于 2013 八月 19, 17:49:39
弹出个对话框,全是英文什么的,已经重新下载过了,但是,打开后,不一会就出错,关闭程序后,桌面直接都变纵向了,其他自制关卡又运行正常╮(╯▽╰)╭
用Tomb4 NO FLEP文件夹下的exe和dll也不行是吧,错误提示的英文是什么?

Linvel

引用自: 猫多狸 于 2013 八月 19, 20:59:57
提问:圆铁筒是推到什么地方去啊?推到头了就推不动了。。。。。
那个圆铁桶可以推的。
朝白色墙面推,打开背后高处的小栅栏门。

缇尔

引用自: Linvel 于 2013 八月 19, 21:14:55
引用自: 缇尔 于 2013 八月 19, 20:43:09
用Tomb4 NO FLEP文件夹下的exe和dll也不行是吧,错误提示的英文是什么?
啊,我传了

Linvel

关卡文件夹里缺少引号内的三个文件;压缩包直接解压就能玩,不需要再做调整(想换成英语的话把languages文件夹里的ENGLISH.DAT移出来就行了。)

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2013 八月 17, 16:45:30
一开始拿到一封信后看到一个坏掉的拉杆机关,也许是用撬棍来弄的。之后就没有发现什么有用的线索了,接下来该怎么办?
信是在这里用的:拿到信之后,跳上有四个柱子的其中一个,鱼跃跳入铁丝网,再向左跳过去,攀上平台再跳到对面的一个平台上,按下开关,打开对面的门,再重新走一遍,进入刚打开的铁门内,先拿到一个大药包,对面有牵牛花的墙壁可以攀上,向左跳过去,有一个推拉开关,然后向对面走去,杀死一个女武士,攀上刚才打开的门,直走,引开铁桶,再跳上斜坡,跳进打开的栅栏门,对面有一个缺口,攀上,跳下,打死一个武士,再下到中间一个空间里,有一个邮筒,用信打开,后面一道门打开,拿到一张光碟

zaiyp

现在拿到一把银钥匙之后该干什么啊?

dahai8000

银钥匙是过关用的。具体流程可以参考前面的回复

zaiyp

第一关的秘密地点一个是轨道旁,进去之后拿到机枪和子弹,还有一个估计是跳到水池边的阳台上,打碎几个木桶,应该打开哪里的门,但没有找到,林娃请解答一下哈

Linvel

每关只有一个秘点,进入第二关吧。