#2587 LB Advent Calendar 2012 - The Golden Helmet/金盔

作者 Linvel, 2012 十二月 02, 08:11:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Eelkemama
发布日期:2012.12.2
关卡大小:40.54MB
关卡类型:Xmas
关卡格式:TR4
关卡简介:Lara must find the golden Helmet. She has to solve some tasks. Have fun with it.
劳拉必须找到黄金头盔,她需要解决一些谜题。
下载地址:http://advent.laraslevelbase.org/index2.php?id=Q379824&iy=34204&lang=en
                 http://treditor.hu/trle/def/elke_schwarz_lb_advent_calendar2012_the_golden_helmet.zip

skyx

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

dahai8000

这个真是不错的小关卡。琢磨半天才过关!
大家都应该试试!

szswy1013

这个作者去年的作品玩过,这个应该也不错。等玩完亚瑟王计划再来玩这个。

yingxian

Linvel

yingxian

对面高处跳拉开关早就拉了啊,之后拿到的sliverkey啊,旁边高处有个开关,可上不去啊 :icon_scratch:
明白了,也太难发现了 :brushteeth:

yingxian

在有很多开关地方,提示让我拣一个瓶子,可瓶子在哪?手里还缺一个组合水晶用木杖,很多开关打开的栅门场景里两个屋子里似乎需要点火,可已经没有火把了,难道要重新玩,而另一处拉一个开关,旁边透明门里升起限时石柱,可门没打开啊,卡住了,这个关卡没人玩吗,谜题挺难啊 :icon_scratch:

dahai8000

这个门对面的通道里,有一个可推石块!

Linvel

引用自: yingxian 于 2012 十二月 08, 12:17:49
在有很多开关地方,提示让我拣一个瓶子,可瓶子在哪?手里还缺一个组合水晶用木杖,很多开关打开的栅门场景里两个屋子里似乎需要点火,可已经没有火把了,难道要重新玩,而另一处拉一个开关,旁边透明门里升起限时石柱,可门没打开啊,卡住了,这个关卡没人玩吗,谜题挺难啊 :icon_scratch:
木杖在镜面房间。

yingxian

这样啊,我这就去找找,多谢二位!

yingxian

引用自: dahai8000 于 2012 十二月 08, 13:16:20
这个门对面的通道里,有一个可推石块!
不明白你指的是那里啊,哪个门的对面啊  :dontknow:
还有哪个瓶子在哪啊 :icon_scratch:
跑过限时石柱,有个开关被两根立柱挡住,有个钥匙孔没钥匙,还是进行不下去,这个关卡谜题设计的太刁钻了 :BangHead:
找到那个可恶的石块了,很容易错过啊 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

yingxian

现在拿到了两个宝石,还缺一个,,到安装三个宝石场景,身后栅门关上了,应该还缺提示里的瓶子,怎么办,想不到一个小关卡居然卡的我一愣一愣的 :BangHead:
大意了,找到第三个宝石了 :brushteeth: