#2580 Coyote Creek 2/郊狼溪镇2

作者 Linvel, 2012 十月 29, 22:31:59

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

引用原帖由 dahai8000 于 2012-11-4 09:51 发表
写攻略,正是需要老兄这样的毅力,太辛苦了!:handshake
个人感觉,这个关卡的秘密地点,不难发现。但你一旦错过,就不能回来了!
友情提示下:第八关黄金之城,一定要拿到三个秘密地点后,再进按四个按钮打 ...

谢谢提醒。。

在问一下,到了第六关,身上还是只有双枪 和 散弹枪吗? 在第五关的关尾拿瞄准镜,但在之前没有拿到左轮手枪。第六关那个大厅里,一来就要射击小圆球,我是用散弹枪,抬头看射击的。。。。不知道在前面几关中是否有左轮手枪或弩。是不是漏拿了。。。

Linvel

左轮在第四关打开工具盒后自动取得。

hswyming

是卡在升降机开关处的工具盒 吗?我以为在工具盒里,只有第二块矿石,好像打开工具盒的时候,右下角没有提示拿到左轮手枪。都没注意 到。。

dahai8000

第六关一开始,在一个小平台上,有左轮和瞄准器。不影响使用!
弩是郊狼溪镇之战,那关才拿到的?

fu215704581

谁有视频攻略,.分享下啊,.!

尔典

第四关,我打开工具箱后没发现有左轮手枪出现啊,我现在刚把独木桥炸出来,准备到山谷的另一边进发。

lj9852

trle评分10?太夸张了吧?

hswyming

引用原帖由 尔典 于 2012-11-4 16:14 发表
第四关,我打开工具箱后没发现有左轮手枪出现啊,我现在刚把独木桥炸出来,准备到山谷的另一边进发。

林娃说的工具箱是指 之后,升降梯边 ,卡在升降梯开关处的 工具箱,打开工具箱得到左轮手枪,再打开工具箱得到第二块矿石。(要开2 次。)

尔典

刚拿到这个箱子,正纳闷是要把矿石从箱子取出还是不要取出呢:loveliness:

尔典

可是拿到另一块石头后,把它放进箱子后做什么呢?在升降梯下面又上不回去,也到不了对岸,郁闷!!!

dahai8000

石头和箱子组合后,可以当重物使用。
最下面有个滑轮,可以用!

尔典

我猜也是当重物使用,可就是找不到放的地方,我现在在升降梯的最下面,滑轮还在上面,可我又上不去啊:Q
明白了,原来拿了石头先不要下到下面去就可以回到上面一层了。

dahai8000

我记得利用旁边的石头,可以回去二层吧?
你看看最里面,有没有可以使用的地方?具体记不清了

尔典

多谢,都怪自己心急,下去后没什么进展就应该读之前的档看看是不是自己漏了那里没去才行:L
看来今晚只能玩到这了,没能把第四关过了真是遗憾。