#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

进门的时候存盘,那时就开始从左边贴墙跑跳,尽量不要停顿,有运气的成分,你再试试

尔典

很简单,爬着进去就没人能发现你了。
这个地方最有意思,居然有舞蹈看。

尔典

我拿到了两把钥匙,可钥匙孔前有人守着,下来捡了一块石头,要怎么用才能把白衣武士引开呢?
找打地方用了。总算把银球拿到手了。

Remind728

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-10 10:54 发表
回到地面,从右边第二个梯子下面的裂缝右荡......
多谢,现在拿到两个银球了:lol

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2011-8-10 12:47 发表
很简单,爬着进去就没人能发现你了。
这个地方最有意思,居然有舞蹈看。
这个是正解!!这里不能被发现,只要发现就没命!

尔典

接下来的一关,刚开始在谷仓的谜题怎么解啊?把谷放到中间凹洞了,可机关怎么弄都没反应,接下来我都不知道该怎么办了。

yingxian

这个要以后使水车转起来才能继续的,先过河,找到一个老头对话(根据后来流程推断,对话大意应该是帮他拿到落到井里的桶),然后寻找做弩的材料......
下午要去单位(夜班),暂时帮不了你了

尔典

水车关,已经关掉两个两个水道口,水井处拿到钥匙后关掉一个,水潭旁边用钥匙打开的房子关掉一个,还差一个上哪去呢,是在有八个开关的地方吗?那些开关没有一个能拉的,我只在那个区域找到一个四方东东却不知道用来干嘛,这个地方我什么都做不了。

树皮

跳火盆了,已经拿了一个银球和一个半边了.

szswy1013

引用原帖由 尔典 于 2011-8-10 17:40 发表
水车关,已经关掉两个两个水道口,水井处拿到钥匙后关掉一个,水潭旁边用钥匙打开的房子关掉一个,还差一个上哪去呢,是在有八个开关的地方吗?那些开关没有一个能拉的,我只在那个区域找到一个四方东东却不知道 ...
要找到两个方砖组合后在台柱上使用。

尔典

在点火盆的房间拿到一个,还有一个在哪?

szswy1013

还有一个在二楼壁炉里的台柱上。

树皮

进入第三关,仍然没有武器吗?

尔典

下面有喷火拿不到啊,旁边有一个开关可是地板没翻起来所以拉不了
哦,知道怎么把地板翻起来了,真是太疏忽大意了。

尔典

四个插座还差有尖刺围着的那个拿不到,因为我找不到旁边消刺的那个东东。
找到了,原来拉了开关后就出现了