#2545 The Reflection of Eternity/永恒之影

作者 szswy1013, 2012 六月 08, 20:08:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

先跳到左前方的斜面上,再起跳按方向键右抓住墙缝.

尔典

尔典

齿轮在哪啊?我找不到:Q

盗墓高手

你告诉我按键顺序把,我老是能空中转身却不能转弯。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

szswy1013

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-6-10 23:23 发表
跳到斜面前先要空中转身,再从斜面起跳按右方向键.
引用原帖由 尔典 于 2012-6-10 23:17 发表
齿轮在哪啊?我找不到:Q
齿轮要在后期才能拿到的,你卡在什么地方了,发个图看看.

尔典

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-6-10 23:23 发表
我要翻滚转身的时候是上下键同时按,你试试看行不行吧。

我现在来到图中场景了,不会是在这里拿到齿轮才回去的吧 (现在太晚,只能明天再玩了)

盗墓高手

转身的角度不够,每次都给墙壁挡着。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

szswy1013

射碎水底的罐子拿钥匙......

szswy1013

引用原帖由 盗墓高手 于 2012-6-11 00:02 发表
转身的角度不够,每次都给墙壁挡着。
要不你把存档发上来我帮你过.

盗墓高手

谢谢,存档在下。(应该没弄错吧)你能不能说一下你是怎么过的?否则我下次碰到还是不会。

呃,怎么老是附件超过大小?我已经压缩了。我已经没办法了,你把下面这些附件都下载下来然后解压就可以。一共17个。

倒斗人的忌讳:

yingxian

最后一关的风格好奇幻:victory:
关尾的boss真费事啊,打死boss,拾取物品后显示劳拉状态,一个秘点都没找到:Q
再按esc黑屏,不知道怎么退出了,只好强制关闭进程:L

Linvel

引用原帖由 yingxian 于 2012-6-11 00:16 发表
最后一关的风格好奇幻:victory:
关尾的boss真费事啊,打死boss,拾取物品后显示劳拉状态,一个秘点都没找到:Q
再按esc黑屏,不知道怎么退出了,只好强制关闭进程:L
boss泛红光的时候停止射击或者直接翻滚;
看不见结束动画吗?开始的呢?

尔典

安装齿轮处的秘点在哪啊?还有拉翻盖开关的顺序,那么多翻盖翻上翻下的看得我眼都晕,没琢磨出关联来。

盗墓高手

谢谢你了。:loveliness: :handshake :handshake
倒斗人的忌讳: