【Legacy of the Gods/众神的遗产系列】攻略完全版

作者 古道西风, 2012 一月 08, 10:14:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

三个pdf都能正常打开;重新下载试试。

hswyming

我下载 的正常。

尔典

重新下载过了,我用的是7.0的版本,难道还不行吗?

hswyming

那就装这个  Adobe Reader X

Remind728

请问哪里可以下载到 Bonus Pack 1和Bonus Pack 2的关卡啊?先谢谢了啊

Linvel

顶楼的115下载包含BP1和BP2。

古道西风

2012年,工作较忙,不准备开新关了,还是想把LOTG功略再完善一下,计划如下:
1、攻关录像。
  去年 买了一台硬盘录像机,还没试过,准备重过一遍,分关录像,这个应该不存在屏幕录像卡滞的现象了,唯一的可能是每集太大,估计一关录下来得几百兆,有空申请个115吧。

2、修订攻略:
  攻略内容没太大问题,因为是反复锤炼过的,肯定是不走重复路、最大收获、最小付出的攻略。这几天又看了下,(一)首先问题是有些打错的错白字,还为数较多。(二)是感觉有点罗嗦,其实倒也不是太罗嗦,都是些必要的叙述,但主要是行文格式不好,一大篇走下来,有点黑压压,看得累。如果大家注意到BP2攻略最后二关,是不是行文不太一样,脉络比较清楚点,因为,虽然只是二十多关最后的二关,却代表着后四年的时间,四年的时间,人的风格已经改变了不少。(三)开头三四关不少地方打得不算透彻,感觉有些地方当时也不算最完善,有待研究深化,更可恼的是通篇就是开头三关用了五六颗大枪子弹,现在看来完全可以省掉,不完美。 7.2关用的是作者关头,因为最初从风的网站下的有问题,7.2关有不能记忆的问题,后来出的LOTG合集已经消除了这个问题,关于这个费茨还专门问过作者,所以感觉有点遗憾。(四)需要补充截图,丰富干巴巴的文章。(五)画地图,特别是所有迷宫,帮助大家寻找方位,这个我最擅长,当年玩"吞食2孔明传",我的手绘迷宫地图,后来搞的朋友人手一本,本人的特点就是迷宫越迷思路越清晰。呵呵

3、最重要的一点:
   别太把我上面的话当回事,也许完成又是2015年了,呵呵,据说2012年底地球毁灭,要是赶不上了别怨我!

祝所有古友春节愉快!

又是古道西风起

尔典

这位仁兄做事情太精益求精了,简直是刀都可以磨成针了,偶实在佩服得五体投地无话可说啊。

树皮

这是我见过最有价值古墓攻略,收藏!

dahai8000

我被震撼了!!
谢谢楼主这样的精神!!!

尔典

引用原帖由 hswyming 于 2012-1-10 15:08 发表
那就装这个  Adobe Reader X
那你可以把这个软件发到楼主提供的邮箱上面 吗?我讨厌到网上找软件下载,因为太多广告弹出烦死人。

hswyming

360软件管家里面的  文字处理 里面 第一个就是Adobe Reader X
360软件管家里面的  文字处理 里面 有许多的PDF 文件阅读器

s_tmusic

佩服楼主的精神,不过建议楼主再写另一个关卡的攻略可能更有意义。

尔典

本人很不喜欢装360的软件所以都不用:L

古道西风

引用原帖由 s_tmusic 于 2012-1-12 22:20 发表
佩服楼主的精神,不过建议楼主再写另一个关卡的攻略可能更有意义。

好吧,我同意你的观点

你说的很有道理,是的,我这不是正在下载中么,是目前分值排名一、二,评分高达9.90以上的二关:(1) Bojrkraider-Experiment3Part2; (2)Titak-MistsOfAvalon。 貌似后者还没见什么攻略(我来的少,没见到不等于没有)。我想知道何以如此高分?

LOTG攻略完善是稍带的事,毕竟熟悉,休息下了有空再对付下也不是不行。确实,我们还是向前看,我争取再给大家一个好的分享!初步计划是找一个超大关、已有攻略不太全的好关,本人一向好大喜功,要写就写个大的,三两下通关的没意思。

我计划把我下载的关卡都装一下,试玩下,看哪个对胃口。比如古一复刻,都说好,我打了一下,感觉乱,放弃了。还有什么摩天大楼、外星人、坦克大炮之类的关卡,免了,个人还是喜欢经典风格、难度超高、迷宫晕人、埃及罗马类型的。不对胃口的不玩。

如果有适合我这样人的、而且攻略不细的好关卡,请古友推荐下,我来完成。

最后,作为贺岁攻略,春节前给大家另一个惊喜,【墓丽影一黄金版】攻略完全版早年作品,更是超大,四关四万字,到时请登录我的邮箱下载吧

又是古道西风起