关卡The Break In(3.25分)

作者 love2000, 2007 八月 24, 10:51:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sh2288

引用自: love2000 于 2007 八月 28, 10:53:47
N早就知道,你没发现那个文件是TGA格式的?? :director:
软件转换啊!!!你没有ACDSee???

love2000

引用自: sh2288 于 2007 八月 28, 11:53:23
软件转换啊!!!你没有ACDSee???

呵呵~~不如直接用画图打开,还能直接编辑后保存。

温柔一键

补充:
*.TGA格式的图片画图程序貌似不认.....
if 用拷屏键截图再粘贴到画图板,另存为*.JPG格式,画质很差的~~,习惯用拷屏的话,最好先存为bmp再用ACDSee另存为JPG.......呼呼,是不是有点麻烦+啰嗦?So,推荐使用屏幕捕捉软件,如《红蜻蜓抓图软件》,设置快捷键直接保存到文件,格式为JPG :director:

尔典

你们都把我说晕了,到底是按:prt sc 键还是按什么啊? :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 八月 29, 09:08:53
你们都把我说晕了,到底是按:prt sc 键还是按什么啊? :icon_scratch:

呵呵~~三种方法都可以的。
1、prt sc +画图
2、"'"+acdsee转换
3、第三方截图工具

尔典

我已经学会截图了 :hello2:,但是怎么把图发上帖子啊?是不是也和上传存档一样啊? :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 02, 15:05:28
我已经学会截图了 :hello2:,但是怎么把图发上帖子啊?是不是也和上传存档一样啊? :icon_scratch:

就是添加附件,把图片传上来就可以了。