[古墓二代]这里可以不损血吗?

作者 elysee, 2006 二月 03, 18:26:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

elysee

二代第八关Wreck of Maria Doria

从水道出来以后,要跳到下面的房间,可是无论怎么跳都会损很多血,有不损血的方法吗?

[upload]1[/upload]

[upload]2[/upload]

[upload]3[/upload]

elysee

看攻略好像说一定得损血~~

snake

难道为了不费一丝血,要在这么狭窄的地方使用张开双臂,高空滑翔方式着地:glare:

elysee

问题是落到易碎地板后还要往下堕一大段,这样也损太多了吧!

snake

1:落到其一易碎地板后双手攀爬另一块易碎地板,减少易碎地板到地面一个身位的距离(可能性有,难度高)

2:侧翻落到易碎地板后(非图片双手抓边落下方式),此时如落点掌握好,将是背贴墙壁面正朝对面墙,踩在两块易碎地板组成的长方型短边上,在易碎地板快要断裂前向前起跳做双手张开,滑翔动作缓慢落下(可能性很小,难度极高)

病态天使

一定要损血,着地前按着翻滚可以减少一点损伤

snake

貌似空中身体卷缩,落地双脚尖着地,身体重心向前,双手心撑地来个前滚翻:D

tonzex

其實失點血也沒甚麼~~~
我剛利用春節假期第一次玩完古2~~~
總覺得越往後面就會越容易有很難對付的敵人~~~~
平時撿到的裝備和血包也捨不得用~~~
稍微打不好血掉的稍多就Load重打~~~
千辛萬苦到最後把龍殺死後~~~
結果剩下28個大血包,16個小血包,3000多發衝鋒槍子彈,2000多發自動手槍子彈~~
唉~~~
把我鬱悶的不行~~~~

snake

引用下面引用由tonzex2006-02-06 20:20 发表的内容: 其實失點血也沒甚麼~~~
我剛利用春節假期第一次玩完古2~~~
總覺得越往後面就會越容易有很難對付的敵人~~~~
平時撿到的裝備和血包也捨不得用~~~ .......

我打龙时把子弹和药包都用完了,可它老昏却还不死,我没辙了。。。读档再打读档再打,回想片头动画,一不小心看到它肚皮上有个小黑点,后来。。。:D

雪夜胡杨

引用下面引用由snake2006-02-06 21:15 发表的内容:

我打龙时把子弹和药包都用完了,可它老昏却还不死,我没辙了。。。读档再打读档再打,回想片头动画,一不小心看到它肚皮上有个小黑点,后来。。。:D
.......

你玩的一定是没有动画的硬盘版,我第一次玩的时候也是这样,玩N多次才知道上去拔匕首,后来下了光盘版的,第一个动画就交代了龙的消灭方法!

rainbow

可以啊~~贴墙角,下去的时候调整方向~~就可以尽可能不伤血。

波坦

我记得偶在这里也损了三分之一的血,楼主损失了有三分之二了,还可以减少点损伤.