北方网的古墓1光盘版到底有没有背景音乐

作者 雪夜胡杨, 2006 二月 09, 09:10:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

雪夜胡杨

RE:我非常喜欢1代的光盘版!一定要有音乐的!
背景音乐是在特定场景会出现的音乐,比如在第一大关第一小关下一个大台阶时遇到几只狼之前会听到气势磅礴而又诡异的音乐,"音乐"而不是音效,楼上的请说清楚到底有没有音乐。  

这是以前帖子里的,我怎么没有听到有这音乐?只有音效,风声什么的,不过也满阴森的,比硬盘版的强!

小丘

楼上说的对,象ss版那样,在特定地点才会出现的音乐,就象到了隐秘地点才发出的那一段声音一样,我也在找这样的版本!
ls说的大台阶时遇到几只狼的那段音乐堪称是tr1最惊险的一段音乐了,听了再结合游戏使人浑身起鸡皮疙瘩,更能体现出游戏的紧张气氛和神秘感!那叫一个字:爽!!
可惜我下的这个有382M的tr1版本还是没有这些音乐,只有背景音乐而已~可惜啊!

雪夜胡杨

可惜可惜啊,我是从1带开始玩的,觉得哪一带也比不了一带,
大家努力找啊,有人说有PC版带音乐的!!!

波坦

引用下面引用由雪夜胡杨2006-02-09 11:47 发表的内容: 可惜可惜啊,我是从1带开始玩的,觉得哪一带也比不了一带,
大家努力找啊,有人说有PC版带音乐的!!!

看来只有找原装正版了!...完全正式光盘版!!!

雪夜胡杨

卖是肯定没有的卖了,为什么EIDOS不出十周年纪念版啊,加强一下画面,简单做一做就应该不愁卖啊,想当初玩古墓的那票人肯定都捧场买正版的了!

lanyer

glidos 1.29 版以上 + mp3track 是最完美的!!!!!!!

波坦

引用下面引用由雪夜胡杨2006-02-09 13:54 发表的内容: 卖是肯定没有的卖了,为什么EIDOS不出十周年纪念版啊,加强一下画面,简单做一做就应该不愁卖啊,想当初玩古墓的那票人肯定都捧场买正版的了!

偶也想啊,可是Eidos不答应啊,无奈中~~~

小丘

引用下面引用由lanyer2006-02-09 14:38 发表的内容: glidos 1.29 版以上 + mp3track 是最完美的!!!!!!!

这个啥意思,说明白点嘛!:S

吊人胃口,小样~~~~:cool::cool:

7800gt

小丘

ls的,ps,ss当然都有了,这个地球人都知道啊!
问题是现在pc版的有没有音乐都是全的版本呢?

7800gt

这两年的网上不同版本我都下载过  自已买的盘也有不小版本(几乎见一个买一个) 未见过一个全音乐的版本  论坛上已默认pc版一代只能如此了

小丘

要是有办法把ss版里的音乐一起倒出来放到pc版的tr里就好了~!

雪夜胡杨

十年前的现在,正通宵打古墓一呢,那时候春节一哥们租的电脑,50一天。

雪夜胡杨

想起96年冬天在沈阳商业城的电脑专柜,一个营业员在用古墓1展示电脑,考,就一个感觉,惊艳!记得好像是失落的山谷那关。

雪夜胡杨

引用下面引用由雪夜胡杨2006-02-09 17:08 发表的内容: 十年前的现在,正通宵打古墓一呢,那时候春节一哥们租的电脑,50一天。

不对,是97年的春节,那就是整九年前。