周年纪念会在中国同步发行吗~

作者 kln050923, 2007 三月 09, 15:39:06

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kln050923

哎呀~以前出任何一款,都没能及时玩到,过后都觉得很可惜~
这回一定不能错过呀~所以问问大家周年纪念会在大陆同步发行吗~
                        嘿嘿~
~爱谁谁~

Jiakai

你能在国外发售后的半年内在国内看到正版就不错了。

ppq916

英文版同步发行没什么希望
中文版的根本就更不可能了
YLT汉化啊!快一点就好了,不知这一次是不是又是站里来帮着做
i love tomb raider!

ilovelctr

引用自: ppq916 于 2007 三月 09, 18:56:22
不知这一次是不是又是站里来帮着做
几乎不可能的。

ppq916

引用几乎不可能的。
Y??????
i love tomb raider!

willbe

如果国内每个玩家都愿意花5百块钱买一个游戏,那同步发行也不是什么难事。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Tomb Raider

引用自: willbe 于 2007 三月 11, 04:01:31
如果国内每个玩家都愿意花5百块钱买一个游戏,那同步发行也不是什么难事。
我爸妈赚钱不容易,500块钱对我来说不是小数字,联邦有卖正版的古墓丽影7,定价是69元 :toothy10:
忠实的LaraFS

willbe

引用自: Tomb Raider 于 2007 三月 11, 18:20:32
我爸妈赚钱不容易,500块钱对我来说不是小数字,联邦有卖正版的古墓丽影7,定价是69元 :toothy10:

所以最少等半年才能以这个价钱买得到啊!

波坦

同步发行是肯定没指望了, 同步玩倒是不成问题。

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

羽化蝉

中国不可能同步发行任何国外游戏的吧,都要等审查的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

willbe

真的有这个打算的话,提前送审也不是什么难事,中影公司不就是这么做的吗。