谁能发个 Neod God 第四关 秘鲁之心 得 存档

作者 zqtomb520, 2007 八月 22, 23:19:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zqtomb520

我家的  机子不知道为何  无法实现荡绳子   怎么按都没反映    Neod God   玩到第三关 彩虹起居室   荡绳子 拉开关那里过不去了  但是 好不容易玩到这里
想继续后面  室外的关卡   有的 朋友帮个忙  发到我邮箱  bio.kangin@yahoo.com.cn

无情却有情

到攻略区去下偶的存档,应该有的~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

charliecai

第一个是吊桥上的档,第二个是准备开吉普车前的档

更古老的已经被我覆盖掉了

我玩游戏都保存档的~

ray08013

引用自: charliecai 于 2007 八月 23, 13:57:53
第一个是吊桥上的档,第二个是准备开吉普车前的档

更古老的已经被我覆盖掉了

我玩游戏都保存档的~

谢谢提供存档!!!1111 :laughing11:可是,这个地方,在下实在没法通过,请帮助提供存档,谢谢!!!!!!!!!!1

ray08013

引用自: ray08013 于 2007 九月 06, 21:46:14

谢谢提供存档!!!1111 :laughing11:可是,这个地方,在下实在没法通过,请帮助提供存档,谢谢!!!!!!!!!!1

对不起!!!!!!!!!!弄错了图,应该是这个。 :icon_silent:,另外,第二个存档好像是rainbow lourage的吧

love2000

引用自: ray08013 于 2007 九月 07, 00:38:15

对不起!!!!!!!!!!弄错了图,应该是这个。 :icon_silent:,另外,第二个存档好像是rainbow lourage的吧

向左拐弯跳到墙角的缺口那里。

ray08013

引用自: love2000 于 2007 九月 07, 08:09:26
向左拐弯跳到墙角的缺口那里。

谢谢了!!!!!!!!!!!!1