古墓:传说 次世代过场情节视频怎么没更新

作者 allandick2001, 2007 三月 10, 01:57:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 07:11:28
加字幕全要自己调时间轴,麻烦
小批评一下,工作没有留工作底档记录的习惯很不科学哦,每次都要重复劳动,又往往最怕的恰是重复劳动。
比如,每个视频第一次做字幕就带个时间轴记录文件存下来,想何时改不就何时改了。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

连视频都需要重做,不是光一个字幕调整的问题~
换了视频,原先的字幕文件肯定不能用
我手里有2代的外挂字幕,但是要改肯定要换视频,现在的视频太糟糕了 :dontknow:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 07:20:43
连视频都需要重做,不是光一个字幕调整的问题~
换了视频,原先的字幕文件肯定不能用
起码视频各对间话相对时间是固定的,只是截取的起点不统一,如果有时间轴档案,只是统一迁移一个平移量的工作
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

我的时间轴一向是用记事本写的......
用过的外挂字幕软件好像也没见过统一平移的功能 :dontknow:

TombCrow

前几代的情节视频只有法语网站上有完整的,分辨率虽然高,但是视频效果不清晰,而且法语配音只有我能加字幕......
不干

羽化蝉

那比如说起点差八秒,就每句话的原时间加八秒不就得了,一段视频就十几句话还好吧(幸亏不是做电影字幕)

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 07:29:29
前几代的情节视频只有法语网站上有完整的,分辨率虽然高,但是视频效果不清晰,而且法语配音只有我能加字幕......
不干
不干是应该的 :tongue3:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 07:29:29
不干
德语网站真烂,根本就没什么出自游戏的视频!

羽化蝉

视频字幕制作一窍不通呢,难吗?!

羽化蝉

对了,要提醒大叔别忘了打补丁再录

allandick2001

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 06:35:41
后面是换了新机器录的,8800GTS 640M吧
上一片是7900gt
要不再让他把前面的再录一遍,o(∩_∩)o...哈哈!

!!!!!汗~~~~,这硬件~~~~,难道用的是用宽屏笔记本录制的??~~~~   呵呵,

我等8700移动版跟等SANTA ROSA一样痛苦,别到时候这两者跟着TRA一起出来就搞得肾上腺素飙升!!呵呵

PS:我的第一个帖子,各位斑竹达人都给我抬了如此高的人气,嘿嘿,多谢~~~~
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

allandick2001

引用自: TombCrow 于 2007 三月 12, 06:46:03
嘿嘿,大叔答应前面四关重新录一次,这两天应该就能更新了

嘿嘿,麻烦录制完毕后 各位发个消息好么~~~,呵呵  宽频有宽频的好,可是我也舍不得在那个英文历代网上 DVD 转的AVI,呵呵 全靠前几天ilovelctr斑竹给我的连接,我那破教育网用代理下得才叫一个辛苦~~~

嘿嘿,我发觉我好象是越发贪心了(先戴钢盔)    现在好象还没有中文版次世代 AA效果全开,高分辨率 的 全物品收集(包括LARA的府第)的达人通关视频功略吧~~~~~~~  XYZ视频工作组的已经很好,可惜TRL的次世代太吃显卡,去年4月份发布时 主流显卡恐怕都困难,所以难免有遗憾~~~~

8800的DEMO 我看过了,期待中,移动版8700能挑战么?
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒