#2731 English Countryside/英国乡村

作者 Linvel, 2013 十二月 29, 22:56:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:BigFoot
发布日期:2013.12.29
关卡大小:28.85MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Home
关卡简介:In one of her manors, Lara looks for the Grail that her father had discovered there many years ago when she was a child.
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2013/1213/BigFoot-EnglishCountryside.zip

007j3

拿到两个金色星星之后就不会玩了,不知道在哪安装 :icon_scratch:

Remind728

引用自: 007j3 于 2013 十二月 31, 03:53:03
拿到两个金色星星之后就不会玩了,不知道在哪安装 :icon_scratch:
我也卡这里,两个金星不知道去哪装? 还有目前只拿到一个蓝宝石,还差一块正在努力寻找中。 :icon_scratch:

szswy1013

引用自: Remind728 于 2013 十二月 31, 10:33:59
我也卡这里,两个金星不知道去哪装? 还有目前只拿到一个蓝宝石,还差一块正在努力寻找中。 :icon_scratch:
一开始处的宝石拿了吗?推石块进去拉开关处还有一块石块可推。

Remind728

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 31, 14:10:34
引用自: Remind728 于 2013 十二月 31, 10:33:59
一开始处的宝石拿了吗?推石块进去拉开关处还有一块石块可推。
哇!1013大侠你真是及时雨呀!这块宝石还真没拿,推石块进去光急着去拉开关了,没想到旁边的石块还可以推,真是马大哈一个!谢谢! :icon_salut:

zaiyp

连个星星需要撬棍吧?我没找到撬棍在哪里?

温柔一键

在装两宝石的区域,左上角绿色墙面下方矮洞里

Remind728

骑上摩托上去再装上一个金星后滑下就通关了,关卡太短了哦,有点意犹未尽啊!

007j3

007j3

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 31, 15:36:48
连个星星需要撬棍吧?我没找到撬棍在哪里?
撬棍就在大屋出来装两个宝石的地方,大屋出来面对草原左前方石台上有矮洞蹲下爬进去可以拿到撬棍

sanciracroft

Linvel